4000 грн на місяць

Помогите! найти девушку- МАЙОРА!

• Автор теми Автор теми Raiin
  • Дата створення Дата створення
Raiin сказав(ла):
Приблизительно год назад, возле ХАТОБа видел девушку, блондинку , в форме майора авиации,.(лет 30-35) не ем не сплю , снится ночами!!! Может кто её знает, что нибуть о ней, КТО ОНА?? помогите найти !!!!
интересно узнать: а чем вы целый год занимались? спали?

интересно узнать: а чем вы целый год занимались? спали?

Искали, просто неделю назад, знакомый посоветовал на форум вопрос поместить, да видно ошибся я с темой... Прошу прощения.

"Сообщение от Procc
не додрочил??????? "
Охарактеризуй сей пост, если не затруднит!!!
Уважаемый!!!

еще раз хам. Потому что я как минимум уважаемАЯ!

Охарактеризовывать пост Проца не собираюсь, но если именно данный пост тибя задел - мог бы лично Процу написать что ты о нем думаешь. И не оскорблять при этом всех.:диявол:

"Сообщение от Procc
не додрочил??????? "
Охарактеризуй сей пост, если не затруднит!!!
Уважаемый!!!

нет, не затруднит, кажется ясно было сказано, что ваш пост не совсем в той ветке. В ветке СЕКС пишут о СЕКСЕ, а не от том что пишете Вы. Ваш пост нужно было опубликовать в ветке "ГЛАВНЫЙ", или на крайняк в "LOL". Это во первых. Во вторых, придя 5 постов назад на форум - не пытайтесь здесь делать свою погоду, ее уже сделали до Вас, это то что касается выражения "НЕ ДОДРОЧИЛ", заметьте, кроме Вас никто негативно не отреагировал на это слово. И в третьих. Если у Вас плохо с чувством юмора - я могу только посочуствовать. Свое мнение о Вашей просьбе я публиковать не собираюсь, во избежание нанесения Вам душевных травм, уважаемый. Есть еще вопросы?

Назад
Зверху Знизу