4000 грн на місяць

Помогите! найти девушку- МАЙОРА!

• Автор теми Автор теми Raiin
  • Дата створення Дата створення

Raiin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Помогите!! найти девушку- МАЙОРА!!!

Приблизительно год назад, возле ХАТОБа видел девушку, блондинку , в форме майора авиации,.(лет 30-35) не ем не сплю , снится ночами!!! Может кто её знает, что нибуть о ней, КТО ОНА?? помогите найти !!!!

Останнє редагування:
Приблизительно год назад, возле ХАТОБа видел девушку, блондинку , в форме майора авиации,.(лет 30-35) не ем не сплю , снится ночами!!! Может кто её знает, что нибуть о ней, КТО ОНА?? помогите найти !!!!
Ну ты даеш -таких сотни,не тысячи та сотни тысяч!НЕ парь мозги-ищи танкистку!:-)

Ну ты даеш -таких сотни,не тысячи та сотни тысяч!НЕ парь мозги-ищи танкистку!:-)

В Харькове женщин - майоров и с десяток не наберется, сказали в военкомате, а адреса не дают :( СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

:-) не додрочил???????:-)

В Харькове женщин - майоров и с десяток не наберется, сказали в военкомате, а адреса не дают :( СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты надеишься, что она свободна?
И что же у Вас было? Ты с ней хотя бы разговаривал? :)

И вообще тебе больше блондинки нравятся или форма? :ги:
Это было на праздник или просто так в будень день? Если просто так, тогда иди в соответствующее отделение милиции... Заходи к какому-нить полковнику и объясняй ситуацию... Дык, так и так... "Люблю ее и все!!!" Полковник хотябы скажет есть ли у них такая майор или нет;) Только на много не расчитывай (в плане взаимности...) Хотя кто знает... Может повезет;)

Ты надеишься, что она свободна?
И что же у Вас было? Ты с ней хотя бы разговаривал? :)

И вообще тебе больше блондинки нравятся или форма? :ги:
Это было на праздник или просто так в будень день? Если просто так, тогда иди в соответствующее отделение милиции... Заходи к какому-нить полковнику и объясняй ситуацию... Дык, так и так... "Люблю ее и все!!!" Полковник хотябы скажет есть ли у них такая майор или нет;) Только на много не расчитывай (в плане взаимности...) Хотя кто знает... Может повезет;)

Та да ,ЧТОБЫ НЕ ЗАСТРЕЛИЛА В ПОСТЕЛИ

Ларису Ивановну хачу, да? :-)

Да уж. Я первый раз забрел на форум и постигло меня огромное разочарование!! На просьбу о Помощи - большинство ответов от ДЕБИЛОВ-ЮМОРИСТОВ, пишут и думают, наверное, что это смешно, остроумно или... хрен их поймет, думают ли они вообще??? Интересно , форумы все такие, может кто скажет, куда написать??? (Нус. ждем очередную партию юмора...)

Удар грома, прям как в Крестном отце, не знаю, как помочь, не теряй надежды...

Raiin сказав(ла):
может кто скажет, куда написать??? (Нус. ждем очередную партию юмора...)
Пиши мне в личку!!Я тоже такой же больной как и ты!Я тебя понимаю!Могу поделиться опытом!Только не на всеобщее обозрение!

Да уж. Я первый раз забрел на форум и постигло меня огромное разочарование!! На просьбу о Помощи - большинство ответов от ДЕБИЛОВ-ЮМОРИСТОВ, пишут и думают, наверное, что это смешно, остроумно или... хрен их поймет, думают ли они вообще??? Интересно , форумы все такие, может кто скажет, куда написать??? (Нус. ждем очередную партию юмора...)
Раиин, ну ты сам посуди - как можно всерьез воспринять такую инфу: некто ищет посредсвтом форума человека, в ПОЛУТРАМИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ по следующим приметам:
1. Женщина.
2. Возраст 30-35 лет (а может ей 40-45 но выглядит моложаво?)
3. Блондинка (уверен, что некрашенная?)
4. Была в форма майора авиации (в Харькове есть училище авиации, но где гарантия, что она тут не проездом?)
Кста, афтар, обычно топики с просбой помочь кого-то найти размещают в разделе Главный, ты же почему-то этот топик в раздел Секс втулил, что дало повод веселиться местным острословам!:)))
з.ы. В качестве очередной партии юмора , я тебе даю ссылку почитать, как один красавчеГ на этом форуме Алину искал:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12272&highlight=%C0%EB%E8%ED%F3
:-) :-) :-)

Останнє редагування:
девушк -майор

ты помощи искал?вот раз уж всех тут юмористами и дебилами назвал,то скажу тебе как человек который имел офис на рымарской и там работал,была правда девушка майор вощле хатоба ,на РЫМАРСКОЙ,......правда ,только что я тебе дружок хочу сказать -это была праститутка одетая в форму и была у нее крутая крыша.....расчитан наряд ее был на извращенцов и жаждущих сильной женщины...феминистки ,пользовалась она большим спросом среди крутых ребят :) Так что скажу тебе одно не ебеи себе мозги ,а найди девушку которую ты будешь любить и которая будет любить тебя...и одень ее в форму ,подскажу даже сайт где купить фору :)) ну и развлекайся как хотишь :).

Раиин да вы хам!

Ищите свою даму сердца через передачи "Жди меня".

камрад, ну а чего еще ты ожидал в данном разделе???
да, кстарти, ты не подумал, что в разделе секс не только говорят о нем, родном, но и е...т...особенно задающих глупые темы. имхо. :іржач:

Останнє редагування:
Раиин да вы хам!

Ищите свою даму сердца через передачи "Жди меня".

однозначно, хамить не нужно, научитесь уважаемый сначала форум юзать, а потом будете судить кто дебил, а кто юморист....

ты помощи искал?вот раз уж всех тут юмористами и дебилами назвал,то скажу тебе как человек который имел офис на рымарской и там работал,была правда девушка майор вощле хатоба ,на РЫМАРСКОЙ,......правда ,только что я тебе дружок хочу сказать -это была праститутка одетая в форму и была у нее крутая крыша.....расчитан наряд ее был на извращенцов и жаждущих сильной женщины...феминистки ,пользовалась она большим спросом среди крутых ребят :) Так что скажу тебе одно не ебеи себе мозги ,а найди девушку которую ты будешь любить и которая будет любить тебя...и одень ее в форму ,подскажу даже сайт где купить фору :)) ну и развлекайся как хотишь :).

Выглядит правдоподобно :-)
Бедный Raiin :-)

А че ж ты сразу стормозил? Че не подошел,не упал в ноги,"я вас люблю,чего же боле...",ну и т.д. Ты еще на столбах объявления расклей...
А может это действительно любовь....? Пройдет...,все проходит....

ты помощи искал?вот раз уж всех тут юмористами и дебилами назвал:).
Не ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Были и нормальные ответы и тут и в личку, за которые спасибо! А хамство в чем? в моей реакциии на слово " недодрочил" А впрочем, чего обижаться, у кого что болит...

Назад
Зверху Знизу