Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите найти человека

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення

Может ли кто мне помочь ?

• Могу помочь

Голосів: 1 33.3%
  • Не могу помочь

Голосів: 2 66.7%
  • Посоветуйте

Голосів: 0 0.0%
  • Посоветуйте

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
если точно знаешь где она жила можно попытатся узнать в ЖЭКе.
если нет то можно через академию где училась.
ну или через паспортный стол.

1. Адресно-справочное бюро г.Харькова (пр.Правды, номер дома не помню, знаю, что навпротив остановки трамвая у 6 подъезда Госпрома), за 7грн. и 15 минут дадут справку о любом человеке жившем в г.Харькове;
2. Тоже, только через милицию (знакомого в милиции), существует служба АСБ УМВДУ в Харьковской области, звонишь на номер, говоришь пароль и называешь неполные данные искомого субъекта - в результате информация от где и когда родился, до когде и при каких обстоятельствах сменил фамилию (№акта гражданского состояния и т.д.);
3. Обратись в Академию Ж/д траспорта... Адрес, телефон, E-mail 61050, г. Харьков, пл. Фейербаха, 7, корпус 3, к. 413, тел. (0572) 20-69-21, 20-69-81.

bes сказав(ла):
Тоже, только через милицию (знакомого в милиции), существует служба АСБ УМВДУ в Харьковской области, звонишь на номер, говоришь пароль и называешь неполные данные искомого субъекта
а пароль где взять? или это фишка для ментов которые и знают пароль?
никто пароль не знает? :)

Dimoks сказав(ла):
а пароль где взять? или это фишка для ментов которые и знают пароль?
никто пароль не знает? :)
Потому там и написано через знакомого мента... пароль меняеться подекадно, телефоны постоянные, на каждую часть алфавита свой номер на день/вечер/выходной... Список паролей на год сбрасываються факсом в каждый РО...
Light сказав(ла):
2 Dimoks: ага, причом пароль и помоему номер тел. меняються каждый день
ты не прав. :-) А пробить по АСБ может даже сраный ППС-ник...
Так же существует база ИЦ УМВДУ в Х/о, пароли и телефоны только у нач.РО и нач.управления в УВД обл. (она круче АСБ, т.к. там собрана ВСЯ информация на лицо...)

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
2 Dimoks: ага, причом пароль и помоему номер тел. меняються каждый день
а в конце месяца ещё надо будет отчитаться зачем мол и почему инетересовался :-)

Alert сказав(ла):
а в конце месяца ещё надо будет отчитаться зачем мол и почему инетересовался :-)
Когда звонишь, ничего о лице интересующемся, кроме района в котором работаешь, не называешь... (для тех кто не понял: Ф.И.О., должность и звание называть не надо...)

bes сказав(ла):
Когда звонишь, ничего о лице интересующемся, кроме района в котором работаешь, не называешь... (для тех кто не понял: Ф.И.О., должность и звание называть не надо...)
А откуда такие познания? Сам в этой структуре работаешь?

bes сказав(ла):

А даже если и назвался - Иванов И.И. - старшой подразделения...
Думаю что никто сразу ничего проверять и не будет...
Только телефон и пароль узнать бы :-)

Назад
Зверху Знизу