Помогите найти автомобиль!

• Автор теми Автор теми Vero_ostr
  • Дата створення Дата створення
такси решает :) верно подметил "если б умела водить". я после 10 минут на днепетровской трассе не рискую :)

я по-моему видел что-то ах7766 на дороге... бля,то был черный ниссан ноут...

Да ну, в такси с ребенком не вариант. Уже убедились. У одного ремни спрятаны, что кресло не прицепить, у другого окно полностью не закрывается. Никогда не угадаешь, увы.

авто оформленно на меня. никто не ругался,просто расстались, обещал вернуть, но обманул. Машина кредитная и кредит оформлен на меня.

Так вы со своим хахалем и разбирайтесь кто кому что должен и чье это авто.

какой ты умный!!!)))

Ну так а что не так?) Я примерно такую же ситуацию знаю.

Если вы не муж/жена, то подавай на угон (я так понял уже подала) и его рано или поздно накроют и впаяют статью.
Вам решать.

Ну так а что не так?) Я примерно такую же ситуацию знаю.

Если вы не муж/жена, то подавай на угон (я так понял уже подала) и его рано или поздно накроют и впаяют статью.
Вам решать.

ну надеюсь....хотя он очень тщательно скрывается...

ну надеюсь....хотя он очень тщательно скрывается...

а нахуя он скрывается? :confused: из-за машины? так у него же "очень большие связи"... а люди с такими связями на херню не размениваются :confused: что-то тут не чисто...

Хюндай I30 голубого цвета, АХ7766СМ , стекла тонированные. Номера могут быть левые, но вероятней всего,что машина без номеров. Может кто-то увидет авто у себя на стоянке, огромная просьба дать мне знать. За рулем ездит парень короткостриженный, рост где-то 180. Человек наглым образом выкрал машину.
Хюндай I30, голубого цвета ... в кредит? Парень молодец что уехал, только надо было на трамвае.

В юридическом была недавно тема как чел напряг сожительницу взять кредит чтоб ему тачку отремонтировать (таксовал) и потом сдрыснул ))) Видимо растёт... Уже целыми машинами берёт

ашо ты имеешь против Хюндай I30, голубого цвета ... в кредит?
сам то на чем ездишь? на ланосе?:D

короче барышня
или это вброс или вы просто непонятно почему сопли жуете.
машина была? парень был? машиной завладел незаконно? телефон милиции знаете? каско имеется? телефон страховой знаете? за шо кредит платить?

вообще рекомендую сначала попробовать с парнем полюбовно решить
телефон\родственники\адреса какие то есть? шо ж вы такая нерешительная?

Это все понятно!!не дура...помогаю милиции и себе...нужно использовать все возможности для решения данной проблемы..

Назад
Зверху Знизу