4000 грн на місяць

помогите найти авто

• Автор теми Автор теми kaffetka
  • Дата створення Дата створення
Так ты смотри куда идёшь тем более с детьми. Ты что думаешь что тут тебя поймут. Я таких коз как ты каждый день вижу втупую коляску вперёд и пошла - дура! Ты дорогу видела нихера не тормозит особенно Ланосы на лете, захуячит тебя и твоих отпрысков будешь сама виновата.

Хорошо, что хорошо кончается! Плюньте и разотрите.
Т\С,послушайте добрых советов.Оно Вам нужно?Ходить,писать.И все без толку.Все здоровы и живы.И слава Богу!

Это точно.почему нельзя было хотя бы остановиться ,я ж не собиралась бить его.дети расплакались,испугались сильно.так случилось -остановись ,узнай ,извенись и езжай себе.
Ну и все.Не тратьте свои нервы.:).Бог ему судья.

Так ты смотри куда идёшь тем более с детьми. Ты что думаешь что тут тебя поймут. Я таких коз как ты каждый день вижу втупую коляску вперёд и пошла - дура! Ты дорогу видела нихера не тормозит особенно Ланосы на лете, захуячит тебя и твоих отпрысков будешь сама виновата.

Да конечно.я как раз видела куда иду.и на ты мы не переходили.у меня не отпрыски а дети.и по моему поняли все кроме Вас.

Т\С,послушайте добрых советов.Оно Вам нужно?Ходить,писать.И все без толку.Все здоровы и живы.И слава Богу!

Ну и все.Не тратьте свои нервы.:).Бог ему судья.

Да Вы правы!спасибо за понимание

Дядя,там нужно смотреть только налево.Потом рельсы трамвайные...Короче...Помалкивай.
Пешеход обязан убедится в безопасности перехода . а не толкать коляску впереди себя . с телефоном возле уха . машина что неожиданно из воздуха материализовалась . или сначала посмотреть на дорогу ( и не рисковать детьми ) вера не позволяет.

Пешеход обязан убедится в безопасности перехода . а не толкать коляску впереди себя . с телефоном возле уха . машина что неожиданно из воздуха материализовалась . или сначала посмотреть на дорогу ( и не рисковать детьми ) вера не позволяет.

Господи.

Еще один. Иди тему читай сначала.

С самого начала...

Вы там были??вы уверены что идя с 2 мая детьми можно поговорить по телефону???

так а шо тут рассказывать, народозебру не глядя по сторонам , думая что они все бессмертные.
в кот раз призываю всех пешеходов переходить только тогда, когда приближающееся авто полностью остановилось. будете качать свои права на нерегулируемом ПП - потом с чувством полного удовлетворения будете лежать на вытяжке в неотложке.
на всякий случай : я сам и водитель, и пешеход. меня тоже несколько раз чуть не сбили, причем на регулируемом ПП, и я когда то чуть не сбил выскочивших пешеходов. не быкуйте, лучше обождите и пропустите авто, особенно если оно едет с большой скоростью...

Муж тоже водитель и были ситуации,я всегда предельно осторожно перехожу дорогу.особенно с детьми

а Ланос был затонирован? А на улице мрячка сыпет? А знаете ли вы, что при повороте нефига не видно при совпадении этих двух факторов? В 18-17 ведь темно? И если я правильно сориентировался на местности, там же нет фонарей?

Господи.

Еще один. Иди тему читай сначала.

С самого начала...

Зайка, не умничай, ты давно машину по гололеду водила? Когда всякие
пидарасы в наушниках, капюшонах и с гаджетами в руках переходят
дорогу, не глядя по сторонам?
Эти, ебучие МакЛауды, давно стремятся на 17-й цвынтар.... но нахуя за
собой тянуть водителей?

так а шо тут рассказывать, народ прет на зебру не глядя по сторонам , думая что они все бессмертные.
в кот раз призываю всех пешеходов переходить только тогда, когда приближающееся авто полностью остановилось. будете качать свои права на нерегулируемом ПП - потом с чувством полного удовлетворения будете лежать на вытяжке в неотложке.
на всякий случай : я сам и водитель, и пешеход. меня тоже несколько раз чуть не сбили, причем на регулируемом ПП, и я когда то чуть не сбил выскочивших пешеходов. не быкуйте, лучше обождите и пропустите авто, особенно если оно едет с большой скоростью...

Вы всех обобщаете.я конкретно говорю за себя и мне спешить было не куда,я дождалась пока не будет машин и начала переходить .я была грубо говоря почти на средине когда он пронесся

а Ланос был затонирован? А на улице мрячка сыпет? А знаете ли вы, что при повороте нефига не видно при совпадении этих двух факторов? В 18-17 ведь темно? И если я правильно сориентировался на местности, там же нет фонарей?

Есть фонари дорога хорошо освещена

Полиция плачет что нет денег на камеры фиксации нарушений.
Есть классный вариант:
Если вы на свой видеорегистратор записали нарушение пдд - пишете заявление, предоставляете не измененный и необработанный файл определенного разрешения с нарушителем,где видно номера авто и суть нарушения, вам - полкуша от штрафа. Через 2 месяца все будут ездить как шелковые.

Зайка, не умничай, ты давно машину по гололеду водила? Когда всякие
пидарасы в наушниках, капюшонах и с гаджетами в руках переходят
дорогу, не глядя по сторонам?
Эти, ебучие МакЛауды, давно стремятся на 17-й цвынтар.... но нахуя за
собой тянуть водителей?

Дорога мокрая но не замержшая

Т.е по вашему я перлась с детьми видя авто???

не знаю... бывают ,конечно, неадекватные водители, но в данном случае...(?), вы просто обязаны посмотреть по сторонам и оценить ситуацию,причем смотреть метров на 50-100 вдаль. видите быстрое авто, грузовик, автобус - сделайте полшага на проезжую часть и смотря в сторону приближающегося авто, просто дождитесь когда оно остановится.

Я сто раз посмотрела прежде чем идти,потому что возле бардюра был лед.машин не было.

Т.е по вашему я перлась с детьми видя авто???
Тебя заставляют оправдываться.Не заметила?А значит тобой управляют.Закрой тему,тебе же лучше будет.Послушай советов нескольких "не дураков"

Назад
Зверху Знизу