Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
******* своим купи машину. ****, готов поспорить, что когда из машины вылазишь, припарковав в центре, ****уешь не по пешеходному, а напрямую к удоной точке. После садишься в машину и ****ишь, какие пешеходы ****ы.
****, каждый день таких *****ов по дороге домой вижу. Ладно пешеходы, но водители они же себя не ассоциируют уже с пешеходом даже стоя на ногах:D

А по поводу 70 км/ч я там выше написал, почитай, как эт воспринимать.

Какой по счету? 498?:D

ого, какой ты умный! а до 500 можешь?(пешеход прав-пока жив)
по теме: "****уешь напрямую"- ****уй хоть зиг-загом, на хую с подскоками - если никому не мешаешь при этом...

Останнє редагування:
Коль уж всеравно бельишко трясем, вот видосик

А может наоборот?
Усатая двоечница, двигаясь по ул.Дм. Яроша в районе морга №1, наступила на переезжающего в неположенном месте мужика на "Победе", чем нанесла его психике непоправимый ущерб и родовую травму? Кто видел, выложите видио.:D

Усатая двоечница, двигаясь по ул.Дм. Яроша в районе морга №1, наступила на переезжающего в неположенном месте мужика на "Победе", чем нанесла его психике непоправимый ущерб и родовую травму? Кто видел, выложите видио.:D

:as is::іржач: А кто слышал, выложите текст :D

всех водил реально надо проверять на предмет психиатрии. по форуму видно, что 50% минимум должны доживать на неисправимом буйняке. еще 40-**********, отдуплившиеся за бабки. этих надо ****ить, до нанесения увечий, несовместимых с вождением.

судя по видио, эта бабенка не только голову не моет, а походу и остальные части.
Фу, профессор, а такая не ухоженная.

Теперь понятно, чего она на усатого дядечку прыгала, а он походу от нее балахманной отбивался!

ты себя то проверь изночально, а то на лицо все признаки психического расстройства у тебя!

я водил изнОчально не пользую, только ****ьно и вагинально

Задротов и неучей по коментам видно сразу.

Граждане-троли-лузеры, если вы считаете , что возможна ситуация,при которой мужчина нападает на женщину, избивая ногами и кулаками....мне жаль ваших женщин, хотя, скорее всего из у вас и нету, не было и, даст Бог не будет. Покупайте средства о прыщей и смотрите свое ****о дальше , не отвлекайтесь.

ну ты дэбил...))) видимо такой же как и твоя сестра:D

ситуации в которой мужик начинает ****ить бабу, конечно, не должно быть, это последнее дело, кроме одного НО - бывают ТАКИЕ ОТПЕТЫЕ И ОТЪЯВЛЕННЫЕ ****, которые ТАК доводят мужика, что он срывается и его в этой ситуации можно понять

всех водил реально надо проверять на предмет психиатрии. по форуму видно, что 50% минимум должны доживать на неисправимом буйняке. еще 40-**********, отдуплившиеся за бабки. этих надо ****ить, до нанесения увечий, несовместимых с вождением.

Ну ты Вася изобретатель велосипеда:
spravka.jpg

А вот пешиков никто не проверяет, тогда надо по твоему рецепту - сразу запиздить всех пешиков до состояния ********** коляски и тогда все будут передвигаться на колёсах :іржач:

Коль уж всеравно бельишко трясем, вот видосик

Думаю, что большинство поступающих знает больше чем эта "преподаватель", хотя по Хирэ могу сказать, лет этак 10 назад присутствовал на каком-то экзамене, на мой взгляд, 90% можно было отправлять назад на первый курс )))))))

С тобой все понятно, даже без психиатра ))))))))))

Всю тему не читал, кто кого? Водилу таки нашли? Усы сбрили? Или водила и брательнику навалял?

а вот и сам ТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я когда то в его шаражке работала лет 15 назад.Меня чуть не развели на недостачу при увольнении и едва трудовую забрала.Вообщем неприятно было.Хотя там и аптечный отдел на ЧП был оформлен.:((и зар.плату таки и недоплатили аж12 грн по тем временам большие деньги чуть не пловину зп).

да ***ть щяс бабье такое,ты бы видел шо вижу я
обдолбанное,обоссаное,обрыганое,во все дырки всунутое
я такого ночью насмотрелся,ебааааа
нееее ну к теме это отношения не имеет,это я так,шоб ты понимал
Да Вы, сударь, с большим жизненным опытом извозчика:D

+1
хорошая овощная база на Морозова 13
я там пробил огурцы по 15 грн
Вот Вы со своими огурцами...
У нас охрана все циркуновские, так пошли огурцы - теперь в туалете вся стена под сливным бачком обдрыстана каждую ночь. А Вы говорите огурцы, это ЗЛО однозначно!:ридаю:

Тогда какие причины у ТС полоскать на форуме грязное бельё и выставлять сестру на посмешище? А так же публично оскорблять человека, которого он даже не видел, а составил портрет только со слов сестры?

Он крепко тупанул, разместив важную тему на ХФ...

я непалено ***** на обои

Я так в прыщавом пубертатном ******:D

Останнє редагування:
ого, какой ты умный! а до 500 можешь?(пешеход прав-пока жив)
по теме: "****уешь напрямую"- ****уй хоть зиг-загом, на хую с подскоками - если никому не мешаешь при этом...
Ты такой охуенный ровно до того момента как, не дай бог, случится авария по вине пешехода. После ты, такой охуенный, в случае смерти, достанешь двадцаточку из кармана (машины, квартиры) или сядешь.
Вот тут и расскажешь, кто там прав, пока жив.

И большинство водителей это понимает. поэтому и возмущаются так в этой теме.

Ну что, у "умного" ТСа до сих пор не промелькнула мысль тему закрыть?

Назад
Зверху Знизу