4000 грн на місяць

Помогите научить озабоченного...

• Автор теми Автор теми dimonides
  • Дата створення Дата створення
ТС очень слабенький, почти мальчиком себя выставил беззащитным, наивным. Повеселило то, что он вешал как то клиент "{\rtf\pict\&&" ))))))))))) вообще супер способ атаки))) ох уж програмист...
Вдруг вспомнил рассказ "Записки жены программиста", кто читал, тот поймёт, и не сильно позавидует жене))))))))))))
Ничего плохого не желаю тс, лишь добра!!! но просто факты на лицо.
Если ты считаешь что все клиенты 8082 не работают, то ошибаешься. Честно говоря не знаю почему, но это как-то от номера аси зависит... Это раз. Если ты не слышал про уязвимость из-за ошибки при обработке ICQ сообщений, при которй удаленный пользователь может с помощью специально сформированного ICQ сообщения в RTF формате заставить приложение потреблять все доступные ресурсы процессора, то значит ты не юзал квип этой зимой. Это два. И для этого никаким программистом быть даже не надо.
Никаких подозрений на жену у меня нет и не было. Была только неприязнь к типу, написавшему ей такое в асю. Это три. И не надо меня тут обсуждать. Я поступил как считаю нужным. и мне откровенно интересно читать что тут пишут, если не переходят на личности.

Наверное, ты удивишься, но кончить-это не всегда хорошо:D
вот поэтому у меня в компе все запаролено нахрен. чтобы не колбасило потом половину любимую:)
ревность страшная вещь! у Вас прога по считыванию набранного текста не стоит,случайно?
не дай Бох!
А у меня нет. Во - первых, не полезет, во - вторых, даже если что то такое увидит - комментарии вызовут скорее взаимный истерический хохот:)
Если ты считаешь что все клиенты 8082 не работают, то ошибаешься. Честно говоря не знаю почему, но это как-то от номера аси зависит... Это раз. Если ты не слышал про уязвимость из-за ошибки при обработке ICQ сообщений, при которй удаленный пользователь может с помощью специально сформированного ICQ сообщения в RTF формате заставить приложение потреблять все доступные ресурсы процессора, то значит ты не юзал квип этой зимой. Это два. И для этого никаким программистом быть даже не надо.
Никаких подозрений на жену у меня нет и не было. Была только неприязнь к типу, написавшему ей такое в асю. Это три. И не надо меня тут обсуждать. Я поступил как считаю нужным. и мне откровенно интересно читать что тут пишут, если не переходят на личности.
Ну как же не переходить на личности? Мало того, что на ХФ..еще и в ветке Секс...еще и рассказывая о себе, а не теоретически рассуждая:іржач:Вы, батенька, юмориииист

Назад
Зверху Знизу