4000 грн на місяць

Помогите научить озабоченного...

• Автор теми Автор теми dimonides
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Помогите научить озабоченного...

Народ...сегодня в 2 часа ночи, когда моя жена спала, а я сидел работал, ей в асю пришло письмо следующего содержания:
"
475714217 (02:07:12 6/07/2009)
Как ты относишься к массажу? Причем не просто к массажу, а массажу ступней? А если я сделаю это язычком? Я могу просто приехать, сделать это и быстро уехать. Представь: приезжает парень, лижет и проваливает... Например, перед работой:)
"

после моих попыток выяснить что же это такое, меня послали глубже чем можно представить...

Поиск номера аси в гугле ничего не дал...
Но тут я заметил что у него клиент квип 8082 ))))))))))))

до 3-х часов я с периодичностью в 5 мин вешал его клиент, посылая ему простое сообщение "{\rtf\pict\&&}" (без кавычек есс-но) ...но скоро лягу спать.

Предлагаю научить извращенца, что бы не соблазнял чужих жен...Тем более у моей было написано что она замужем.

Кому не лень, повещайте его комп...

ЗЫ модераторам: если считаете что тема не в тему или еще что-нибудь - не баньте плиз...просто реально обиделся(((

Не лень. Жена спит и массаж сделаю утром, когда проснется;)
Не знаю..просто зацепило меня это чем-то...

Ну и плохо, что цепляет.
Это у жены есть некие обязательства по отношению к тебе, она за тобой замужем. ;)
А у остального мира их нет, ни к ней, ни к тебе. :D

Ну и плохо, что цепляет.
Это у жены есть некие обязательства по отношению к тебе, она за тобой замужем. ;)
А у остального мира их нет, ни к ней, ни к тебе. :D

Если так рассуждать, то можно нивелировать любые ценности. Семейная жизнь, дружба...

Всё смешалось в доме Облонских...(C)

я не спорю что может я не прав... но неужели если бы к Вашей жене на улице пристали с предложением сделать массаж языком, Вы бы никак не отреагировали?

я не спорю что может я не прав... но неужели если бы к Вашей жене на улице пристали с предложением сделать массаж языком, Вы бы никак не отреагировали?

Хм, смотря по тому - кто пристали. :-)

Конечно, если кто-то (мужского пола) пристает к жене в присутствии мужа, то это - некрасиво.
Но ведь не так все было, не правда ли?

И потом, как я уже сказал, тот факт, что вы когда-то, где-то, на чем-то расписались,
имеет непосредственное значение только для вас двоих.
Если самец хочет потрахаццо и видит подходящий для приложения усилий экземпляр,
то меньше всего его заботит семейное положение, он просто хочет замочить корягу. :D
Далее, если ему это удалось, то кто в этом виноват? Вполне возможно, что даже и муж,
а скорее всего если объективно - никто, просто так получилось. Иногда случается хуйня.
Плохо это или нет, не мне судить. Таков мир и его не переделать.

смотря на каком году семейной жизни :D

реакция бывает разной :) кого то возмущает, а у кого и эрекция :D

Останнє редагування:
Как ты относишься к массажу? Причем не просто к массажу, а массажу ступней? А если я сделаю это язычком? Я могу просто приехать, сделать это и быстро уехать. Представь: приезжает парень, лижет и проваливает... Например, перед работой:)
"

представьте это зрелище. мну бы стошнило.

он бы лучше это начальству предложил. оно любит когда пятки лижут. а если на жопу переключиться...

договорился бы с ним на утро. а утром перед работой бал бы ему кулаком в ебло

а лучше на вечер после работы, а на работу б одел осенние туфела с толстыми носками...а потом заставил бы того типа тебе языком массаж ступней сделать:іржач:

:-)Если бы мой мужик не спал ночами каждый раз, когда ко мне присылали пошлые сообщения по аське, в одноклассники, на мыло, пытались знакомиться на улице и все такое - он бы уже свихнулся или стал лунатиком:-)
Спамеров, ебанутых и дрочеров в сети - валом. Было бы гораздо хуже, если бы у вас было вот так, к примеру:

Он:привет, как дела?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахаться хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам
(с) Баш

... или вот так :-)

-крохотулечка> Привет солнышко... =) Как тебя зовут?
-эротика> Анжелла ;)
-крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься?
-эротика> :) я уже хочу тебя..
-крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики...
-эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ...
...+-10мин
-крохотулечка>это было очень сексуально... )
-эротика> Спасибо..
-крохотулечка>за что?
-эротика>подрочил... =)
-крохотулечка>всмысле?
-эротика> прости я парень..
-крохотулечка>блять
-эротика>да е расстраивайся? Может встретимся?
-крохотулечка>блять
-эротика>да что ты блять да блять?
-крохотулечка>я тоже кончил
-эротика>блять!!

Народ...сегодня в 2 часа ночи, когда моя жена спала, а я сидел работал, ей в асю пришло письмо следующего содержания:
"
"

после моих попыток выяснить что же это такое, меня послали глубже чем можно представить...

Поиск номера аси в гугле ничего не дал...
Но тут я заметил что у него клиент квип 8082 ))))))))))))

до 3-х часов я с периодичностью в 5 мин вешал его клиент, посылая ему простое сообщение "{\rtf\pict\&&}" (без кавычек есс-но) ...но скоро лягу спать.

Предлагаю научить извращенца, что бы не соблазнял чужих жен...Тем более у моей было написано что она замужем.

Кому не лень, повещайте его комп...

ЗЫ модераторам: если считаете что тема не в тему или еще что-нибудь - не баньте плиз...просто реально обиделся(((

вот поэтому у меня в компе все запаролено нахрен. чтобы не колбасило потом половину любимую:)
ревность страшная вещь! у Вас прога по считыванию набранного текста не стоит,случайно?
не дай Бох!

Назад
Зверху Знизу