Статус: Офлайн
Повідом.: 746
Повідом.: 746
а если не настроишь, то заплАчу я 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дико извиняюсь, это ваши слова?У меня нет сервера, польэуюсь этой операционкой, как наиболее стабильной,
наведите порядок в своих мыслях.не работает с самой её установки FTP. Сама служба-включена.
На любом сервере или на этом конкретном?Открывает список папок-и виснет
это вы такую команду посылаете? откуда такой путь берется?Команда: CWD /home/INTBOARD_SBORKA_SHMEL_ORG.RAR
Ответ: 550 Can't change directory to /home/INTBOARD_SBORKA_SHMEL_ORG.RAR: Not a directory
Команда: PWD
В мыслях полный порядок. Есть хр, есть 7, 8, а есть windows server, название такое, что Вас смущает, не поймудико извиняюсь, это ваши слова?
наведите порядок в своих мыслях.
, юзается как любая другая винда. На любом. Со всеми вышеперечисленными фтп прогами.На любом сервере или на этом конкретном?
Никаких команд, кроме начального "соеденится"-не даю. Откуда путь берётся-сам не поймуэто вы такую команду посылаете? откуда такой путь берется?
я понимаюВы наверное не понимаете, о какой оси идёт речь
разумеется но это ж вы написали про FTP службу.она не обязательно сервер, так что откиньте это слово
Никаких команд, кроме начального "соеденится"-не даю. Откуда путь берётся-сам не пойму
а если человеческим клиентом а не браузером?А на этой оси я гугдил "скачать фильмы,книги по фтп" и в каждую эаходил на первой странице гугла-реэультат тот же, не входит в папки.
Ок, попробуюInternet Explorer -> отключить всякие фильтры, блокировки. Настроить брандмауер, или вообще отлючить.

скопировать ссыль, вставить, и пуск? Если я правильно понял, то делал, реэультат тот-же.а если человеческим клиентом а не браузером?
Спасибо дружище, без фаервола-работает.Internet Explorer -> отключить всякие фильтры, блокировки. Настроить брандмауер, или вообще отлючить.
(хотя я изначально прописывал исключения)