Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите настроить аську на Sony Ericsson K790i(киевстар).

• Автор теми Автор теми Brodyaga
  • Дата створення Дата створення

Brodyaga

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите настроить аську на Sony Ericsson K790i(киевстар).

Помогите настроить аську на Sony Ericsson K790i(киевстар).Поставил Jimm,соединение через сокет не работает,а через НТТР снимает денги не понятно по какому тарифу(короче дофига денег снимает):confused:

Останнє редагування:
в профилях интернета отключи подключение через прокси и измени APN на Посилання видалено Так будет считать по тарифам GPRS, а не по тарифам WAP (то есть 5грн вместо 10)

Посилання видалено
по этой ссылке все как настроить Джимм, сам себе на W700 еле настроил, удачи

да этож старый бок джима с киевом.

Сдается мне, проблемы с коннектом (код 118 - это нет ответа сервера аськи) - в том, что подсоединение к аськиному серваку идет на слишком низкой скорости, например, 4800 или даже 2400, а серваки не любят медленные модемы и отрубают их.
Скорость коннекта в свою очередь зависит от загруженности сисопа.
Чем больше у него свободных каналов в данный момент, тем выше скорость коннекта.
Поэтому и получается влезть с десятого раза - пока не попадется момент достаточно свободной линии.
Так что програмно с джимом в плане ускорения коннекта ничего нельзя добиться. Не он виноват.

вот такая у киева была раньше проблема. хз как сейчас. я тогда работал в саппорте одной конторы - заваливали письмами с траблой именно под кс.

решается всегда довольно успешно, резервным списком серваков или прямым IP.
Да и смотря какая версия используется, обновлять тоже не забываем и будет все отлично работать Даже на Киевстаре:)

Останнє редагування:
Я слышал, читал на форумах, что аська в русском билайне забанена. Побыв неделю в Воронеже, свято верил, что не подключится и даже не пробовал. НО! В день отъезда почему то решил попробовать. получилось!!! Не верьте слухам!

Кстати. Что за фраза "настрой джимм"?? Там ничего не нужно настраивать кроме номера и пароля (ну еще можно "Безопасный логин" галочку). а точка доступа - одна строчка на видном месте (в нокиях, ****ец как спрятана, но это другая тема).

3em
про БИРус это старая утка - конкуренция, было у них одно время сбой но не запрет на ICQ это факт

Назад
Зверху Знизу