Помогите , люди советом!

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
Этот плохой случай не только у тебя одной, я сам жертва такой же ситуация, когда моя ушла к другому и в 4 года тому назад в 20 Ноября подала на развод попортив мои заработки которые я доставал потом и кровью.
Правильно сделала, учитывая твою религиозность. А ты сгниешь в могиле, как и все, без всякой надежды на сохранение сознания, загробный мир и, тем более, воскресение

Правильно сделала, учитывая твою религиозность. А ты сгниешь в могиле, как и все, без всякой надежды на сохранение сознания, загробный мир и, тем более, воскресение
Она это сделала, потому что она ****а, и не оправдывай её.

Я тебе не ****а. Я порядочный человек. Успокойся ка.
Ты порядочный? Ты же ******, обозвал стороннего человека, который тебе тут даже оппонировать не может, ибо не знает, где её оскорбляют

Он бы не посылал бы на них проклятия и не кидал бы их души в Ад, кроме Сатаны и его ангелов или демонов. А поскольку большенство любят грех чем Его, то Богу нет выбора как их карать.
простите за мой французский :) - шо вы мэлэтэ ??????
никто никого не кидает. тем более в ад! осипова послушайте про души и ад...
..................
********** не пропагандируйте....отольется же....

простите за мой французский :) - шо вы мэлэтэ ??????
никто никого не кидает. тем более в ад! осипова послушайте про души и ад...
..................
********** не пропагандируйте....отольется же....
Библию надо читать. Ад реальный

Потому что ты - моральный ****. Когда выгодно, приводишь "глаз за глаз" из ветхого завета или, наоборот, "подставь другую щеку" из нового
Христос сказал в Новом Завете в Его первый приход что Он не мир принёс а меч. Стычки между всеми.

Христос сказал в Новом Завете в Его первый приход что Он не мир принёс а меч. Стычки между всеми.
Я ж и говорю, вы, моральные ****ы, находите в крайне противоречивой и непоследовательной библии только выгодные вам фразы

от чтения ада не будет :)
..........................................
выдавание нагора своих умозаключений - вот где ад ...для читающих :)

555050_1408431322717090_481518794_n.webp
"Бог ненавидит твои чувства "

Назад
Зверху Знизу