Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите купить Spark 5 или 6

• Автор теми Автор теми Lilak
  • Дата створення Дата створення
По фоткам заговор не снимаешь?

Ну *** ты подсказал? Я поржать не успел толком.
Ну извени,так получилось.Кстати,на Р6 возможно тоже 530я стоит в стоке.Некоторые ставят 525 или даже 520ю.Типа снимают лишний вес на вращяющихся деталях.Но я лично за "не дай Бог не выдержит". На моей Каве в стоке тоже 530я стоит.Шо на 400,шо на 600 ставили теже.Видать решили установить и забыть на века,только всеравно стираютса заразы.Зато не порветса точно:іржач:Офигеть,на 400ку епанули цепь с ЛИТРА:eek: Я раньше как то и не задумывалса об этом.:rolleyes:Стоит себе и стоит.

Обозначение цепей стандартизировано и состоит из трех цифр,например 420, 530, 630. Первая обозначает шаг цепи (расстояние между центрами штифтов) и делится на 8, давая размер в дюймах. Т.е. если цепь 530, то расстояние между центрами равно 5/8 дюйма=15,875мм. Вторая и третья цифра обозначает ширину цепи между внутренними пластинами. В нашем примере 530 будет иметь ширину 3/8 дюйма, что равно 9,525мм. Цепь 525 имеет ширину 2,5/8, т.е. 7,9375мм.

Немного с хвостиком запамятовал))))
Оказалса чють больше.

ТС извени что отклонились от темы.Ну этож ХФ))))Тут так всегда.

Хм, на ИЖе 520 цепь стоит. Не находите странным, что такое совпадение? Вообще шаг 15,875мм должен откудато происходить. Да и 5 тысячных мм. это очень высокие допуски на точность изготовления. Должны же быть причины делать такой шаг.
Заставляет задуматься :D

А с кого ****или ИЖа? Значит не с DKW, потому что фрицы давно на метрической системе сидели.

Ну мот то точно ДКВешный, а вот цепь... Вспомнил, что в деревне батя ставил цепь от сельхозтехники какой то. Шаг такой же, только она шире была, наверно аналог 530. :D
Вот и ломай голову, откуда и как оно...

А 525 и у японцев редко встречается. На яве стояла 428 цепь - шаг цепи полдюйма. А у всех 5хх цепей шаг одинаковый - а вот шырость отличается. По сайту JT смотрю - на рышесть еще и какую то 532 цепку ставили.
А по теме - спарк р5 это 50сс мопед, спарк р6 - 200сс нижневальник с водяным охлаждением, ессно требуются права и номера. Размерами они оба как трехколесный велосипед Гном - 4, качество изготовления - фуфел, типа вайпера. Запчастей на все кроме мотора - нет и не предвидится. Покупай.

Назад
Зверху Знизу