Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите кто шарит в электротехнике!

Динистор в таком корпусе втречается.

Ога, и звонится аки диод. Звонком. Электрическим. Громкого боя.

."
шо это? песочин?
Несмотря на высокую трубу в 330-метров - ТЭЦ-5 может похвалиться только 540 мегаватами установленой мощности. На газу. Что есть великая ***ня.

Холодно.

Начинай от двух гигаватт:D

симистор епт без gate-отвода???
В корпусе от 1н4007 ***???

Уважаемый ТимуркаКолбаса, да этот «кадр» упоротый!
Вы што не видите!?

P. S. А трубы высокие при гигаваттах мощностей, вестимо находятся в дальнем Придонбасье, где-то на переферии необъятной Слобожанщины. Т. е. там, где угля завались, чтобы его там составами палить. А где же ещё! :)

Хотя есть одна паругигаваттная углепалилка для работы этих самых наших Инторнетов и поближе... Близ города Змій.

на счёт странных диодов

Есть мнение, что надыбали вы токовый диод, у них больше падение и часто внутри несколько кристалов.

почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Господа, ну, что вы такое говорите! Уважаемый ТимуркаКолбаса почтенный юзер этого форума, хорошо нам знакомый и опытный электронщик. Неужели вы думаете, что он не в состоянии отличить и учесть компоненты порогового напряжения кремниевого p-n-перехода и дифференциального сопротивления в сумарном падении напряжения на диоде? :rolleyes:

Уважаемый Me1,
«диодные» стабилизаторы тока на заявленное напряжение — мегаэкзотика. И потом, прямое падение у типовых образцов этих стабилизаторов, как правило, выше. Это ж обычные полевики с p-n-переходом (выпускаемые на той же технологической линии) со всеми присущими им приколами, только отобранные и рассортированные на заводе по номиналам по заданному параметру.

- это он, или по крайней мере - похож.

- spice-model.

eg = 1.11 - кремний.
vj = 1.47064 - что намекает на 2 перехода, таки.

Уважаемый ТимуркаКолбаса почтенный юзер этого форума, хорошо нам знакомый и опытный электронщик.

полагаю, уважаемый вася-стася сейчас наебал сам себя, т.к. в самом деле купился на указанное в его же цитате (см. нижнюю цитату) впечатление, производимое юзером с выделенным ник-неймом (см. верхнюю цитату)

Ласкательные суффиксы в наименовании химических веществ Вы используете, чтобы таким образом изобразить некую лихость, призванную у недалёких читателей создать ложное впечатление некого профессионализма? :)

при чём сюда относятся не только ласкательные суффиксы, но и "подкрученные" словечки или словосочетания: Что есть, всьо, ТЫРНЭТ, мультик

ув. вася-стася, уж вы как-нибудь определитесь наконец-то в своих изысканиях - за кого вы: за тех, или за этих? - ведь это не первая ваша вольность (я со слезами на глазах вспоминаю тему про то, какими качествами долже обладать руководитель)

ЗЫ
по сновной теме: господа, вы измеряли падение напряжения на диодах для умножителя напряжения... скажем, от микроволновой печки или генератора не менеее уважаемого в определённых кругах сифуна - там прямое падение можнт быть ещё больше, при чём размеры корпусов могут быть достаточно малыми, встречал корпус r6 или p600 (собственно, поэтому про микроволновку и подумал сразу) - там вообще милюзга

ЗЫ ЗЫ
также не исключено, что исследованный диод вполне можнт быть бравоканным - кстати, уважаемый ТимуркаКолбаса так и не написал - был ли этот диод выпаян откуда-то, или это был новый диод (если новый - один или несколько) и т.д. и т.п.

Может ТСу всего-то эквивалентная схема диода была нужна?

Может быть ему нужна была эквивалентная схема диода с собственными паразитными емкостями, индуктивностями и т.п.?

да *** його знає, що йому потрібно було
якось взимку телепатичні здібності притупляються

Уважаемый ТимуркаКолбаса,
а когда это торец корпуса в желтый выкрасили — давно?

Фу, Сергеев, что за мелочная завистливость — как так можно!?
Все люди имеют неотъемлемое право считать себя непризнанными гениями, а не только Вы. Да.

И, потом, Сергеев, какой же Вы всё же ещё «совок». Как ни стараетесь. Азиатчина в манерах так и прёт. «За тех», «за этих»...

Подозреваю, дальше бестолку писать, давать какие-либо пояснения. Не впервой ведь наблюдаю Вас. Человек Вы настолько цельный и самодостаточный, что это в вас уже зашкалило до самозамкнутости, недопускающей, что может быть как-то по-другому, что дело обстоит иначе. Увы, главная ловушка азиатской упёртости именно в том, что обратный взгляд на себя в её рамках невозможен. Финита. :)

В общем, о чём говорить?.. Для азиата любое положительное высказывание воспринимается как дифирамбы, любое отрицательное — как проклятие и призыв к убийству. При наличии положительных и отрицательных высказываний в одном тексте азиата клинит и он сходит с ума.
Например, читает анкету:
Возраст — 42 года
Пол — женский
Профессия — врач​

и сходит с ума.​

Останнє редагування:
ув. вася, благодаря вашим сообщениям, - я сегодня смеялся так, как не смеялся, наверное, года три, я встал с кресла, я хохотал до слёз, до икоты, днём я шел по улице, всопиминал своё предыдущее сообщене, и просто ржал, как ненормальный, на всю улицу, и сейчас уже прошло минут пять - я посто ухахатываюсь...

Вот, видите, граждане, о чём мной и говорилось!
Таки с катушек съехал. А всего лишь был дан случайный пример. Причём, достаточно образный. Теперь встаёт с кресел, ходит по улицам, сам с собой смеётся...

Сергеев, рад, что оказался Вам полезен и доставил удовольствие. :)

Останнє редагування:
ну вот... опять двадцать пять... опять ув. вася станет на меня дуться, как майская лягушка перед грозой (или как ямайская лягушка перед покосом ямайской травки), опять станет упрекать меня в попытке ущемить его воспалённое самолюбие, а я не такой, я даже и в мыслях не имел такой мерсозти, обратно даже: помочь как-то хотел, если бы знал - мог бы мазь какую присоветовать, но тут мои познания несколько неавторитеты, посему посоветую уж как-нибудь врачеваться на уровне души: вот, скажем, перечитать произведения антона палыча чехова... хотя говорят, что он был из этих... из меньшинств, но то всё злые языки... ампутированные во время неверно сделанных операций :rolleyes:

Ша! Просто улыбнитесь:

geek-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F-531703.jpeg

осмелюсь испросить картинку полевой мыши

Назад
Зверху Знизу