Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите кто чем может.....

Статус: Офлайн
Повідом.: 3455
Помогите кто чем может.....

Вчера купил электрогитару........К ней комбик и примочку....Понятия не имею как на ней играть!!!Уточню. Как играть на аккустической - представление имею(закончил музыкальную школу по данному направлению), но электро - это что то!!!Хочу попросить всех поделиться материалами или ссылками на какие нить школы игры на электрогитаре!!!Заранее благодарен всем откликнувшимся!!За совет тоже буду благодарен!!

Ну и что там за гитара и комбик?)) Интересно :) Я тут уже неоднократно говорил, есть диск акелловский, "Школа игры на электрогитаре", сначала по нему можно очень многому научиться. Там показывается постановка рук, как сидеть правильно, есть библиотека рифов, соло, многое показывается на видео. На книжном стоит примерно 20-25.

Рискну предположить, что там какой-нить Ibanez JumpStart...

учись палмьютом играть сразу... :)

ух и слово -та нашёл какое.... и не выговоришь сразу, однако..:-)

Да фигля там играть? Квинты, кварты - остальное горбуны! (с) Вадик Летчик

Skyggedans сказав(ла):
Рискну предположить, что там какой-нить Ibanez JumpStart...
Ibanez RG170DX.....Для превой гитары - идеальный вариант!!Так что в предположении нет накакого риска!!:)Понял.....Куплю диск!!В интернете тоже кроме него ничего найти не могу толкового!!

Ibanez RG170DX.....Для превой гитары - идеальный вариант!!Так что в предположении нет накакого риска!!:)Понял.....Куплю диск!!В интернете тоже кроме него ничего найти не могу толкового!!
Насчет гитары не в курсе, от силы 5 минут в руках держал, а вот из комбика ничего толкового не выжмешь, да и фонящий он шописец, на нервы действует. Это я про GTA-10, если у тебя такой.

Skyggedans сказав(ла):
фонящий он шописец, на нервы действует. Это я про GTA-10, если у тебя такой.
Удивился но комбик совсем не фонит...играет очень чисто!!Предыдущий хозяин знал как обращаться с вещами....Играет очень чисто!!!А гитара как гитара!!!!Не легкая не тяжелая....По-моему очень классная!!

Idi ka ti k prepodu! ya toje po knigam zanimalsya sna4ala, mnogoe osvoil, no kogda popal k prepodu, prishlos' zanovo pereu4ivat'sya,,postanovka,zvukoizvle4enie i td

Найди товарища у которого сетка и покачай видеошкол. Во вторых найди товарища который более менее шарит и может помочь отстроить звук и подсказать тебе, что не понимаешь. Можно поучится у учителя.

Останнє редагування:
праблемка-то есть серьёзная:: струн, блин шесть... а пальцев то пять...а что делать со второй рукой, вааще непонятна... :-)

в принципе, в зависимости от возраста - можно начать посещать муз.школу, хотя сколько б тебе не было - лучше школы для взрослых. например, та что в пер. Короленко, там есть неплохие преподы - за это я ручаюсь
Книги хороши для совершенствования, как в прочем и видеошколы, по-моему, препода с практикой ничто не заменит

Моё мнение препод!И не первый папавшийся.Походи по разным преподам и выбери лучьшего.

в принципе, в зависимости от возраста - можно начать посещать муз.школу, хотя сколько б тебе не было - лучше школы для взрослых. например, та что в пер. Короленко, там есть неплохие преподы - за это я ручаюсь
Книги хороши для совершенствования, как в прочем и видеошколы, по-моему, препода с практикой ничто не заменит
Если выбирать эту школу, то лучше подойти к Агееву М.М

Для электрогитары преподы ***ня. Вполне можно научиццо самому

мммммм....попробуй сыграть для начала то, что играл на аккустике..
привыкни хоть...

потом попробуй сыграть то, что тебе нравится из того, что ты
слышал...

Если никогда не играл медиатором, попробуй им поиграть.

если есть интуиция, то дальше ты сам поймёшь, для чего вообще
нужна электрогитара. Но теорию почитать - это конечно да!

Для электрогитары преподы ***ня. Вполне можно научиццо самому

Возможно так оно и есть, но вероятно именно по этому, такие музыканты как БЭНСОН достигают вершин славы. А те кто решил экономить учатся сами. На мой взгляд- не так сложно повторить как сыграть ВКУСНО.
Хотя возможно я и преувеличиваю.

если нет преподов, посмотри видеошколы. там конечно ты ничего не сыграешь сразу, но посмотри на постановку рук, очень поможет
ну а дальше, побольше играй и анализируй свою игру (записывай себя)

Назад
Зверху Знизу