4000 грн на місяць

Помогите кошке

Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Помогите кошке

Буду краток. Кошке 10 месяцев. Недавно была первая течка. Дал 2 таблетки. Через несколько дней начались гнойные выделения. Врачи и форумы советуют удалить матку, якобы антибиотики бесполезны. Подскажите, в какую клинику можно обратиться и получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональную помощь, поделитесь личным опытом. Искренне благодарю!

Нравится вет.клиника на спортивной. Много кошек прооперировали с удалением матки - все очень хорошо.

Посилання видалено

"НА СПОРТИВНОЙ", вет. клиника ЧП Сацкого Ю. Г.
г.Харьков, пер. Плехановский,3б-1
Тел: 7714371

Спасибо! А у вас было подобное? Как вообще можно ее вылечить кроме хирургии???

Насколько я знаю - никак, но я не специалист. Тоже было такое у кошки. Прооперировали кошку - теперь и горя не знает.

Попробуйте Фауна-сервис 734-96-70
Там можно узнать мнение нескольких врачей

Какие вы ей таблетки давали что такой эфект...

Спасибо! А у вас было подобное? Как вообще можно ее вылечить кроме хирургии???

Можно. Хелевскими препаратами. В свое время вылечила нескольких кошек от эндометрита без операции, без антибиотиков. Кошки были персами.
Вопросы, если таковые имеются - в личку.

Пока вы будете думать, кошка может погибнуть. Если начался гнойный процесс, нужно удалять матку, не говоря уже о том, что гормональные таблетки однозначно очень вредны. У кошек и собак не такая физиология как у людей - либо животное активно участвует в размножении, либо начинаются пиометры и т. д.

У моей кошки была такая же проблема , давала таблетки гормональные , а оказывается их нужно давать по определенной схеме , я об этом незнала , в итоге загноение матки и удаление ее. делали в ветклиннике на Пролетарской возле парка "зеленый гай" , После операции прошло 3 года , кошка здорова и активна .
Добавлено через 36 секунд
С операцией тянуть нельзя можете потерять кошку

Владимир Власенко, что с кошкой?

Вылечить можно и без операции, было бы желание и возможность (финансовая). Если интересно стучитесь в личку.

Назад
Зверху Знизу