3000 грн на місяць

Помогите девушке разобраться с телефоном)

• Автор теми Автор теми Аллюсик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Помогите девушке разобраться с телефоном)

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Собственно вот такая ситуация. Приобрела Самсунг 6112 дуос. так вроде все ясно и понятно, но вот с передачей информации с компа на телефон ну никак! Диска в комплекте нет, через кабель пыталась он не читает файлы:(может он только на карту памяти грузит? Вобщем сегодня полдня воевала и сдалась...
Буду рада если кто объяснит доходчиво. Спасибо.

в чём сложность вытянуть карту памяти, там стандартный microSD, вставить в картридер и залить всё что нужно?

В настройках телефона о "режиме хранения" нет ничего?

в чём сложность вытянуть карту памяти, там стандартный microSD, вставить в картридер и залить всё что нужно?

В такой ситуации как предлагаете Вы сложностей бы не было, но картридер отсутствует(

делов гривен 60.. а удовольствия и удобства на всю его жизнь:) картридера в смысле:)

та каких там 60..
25-30 грн

ну я себе за 40 покупал... чистый китаец... были за 60 поадекватнее и с нормальным пластиком... мона было и дешевле поискать но прокатать гривен 15 ради экономии в 5 грн как то не прикольно..:)

Я кажется гривен 80 отдал за Kingston, но не жалею, ибо все micro( M2, MicroSD, Micro MMC (0_o) карты читает без переходников плюс полноразмерные, один минус - нет слота под SM\XD, а у меня старая мыльница - олимпус.

Аллюсик
Настройки → Подключение к ПК → А там смотрите "сьёмный диск" или что то подобное, или перечислите все доступные пункты.
Тут программа для синхронизации (и не только) телефона с ПК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня какой то зеленый.
Все маркировки уже затерлись, брал на оптовой точке, где запчасти закупаю, он там 2 бакса стоил.
MMC\SD\microSD\m2\Memory stick

Аллюсик
Настройки → Подключение к ПК → А там смотрите "сьёмный диск" или что то подобное, или перечислите все доступные пункты.
Тут программа для синхронизации (и не только) телефона с ПК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:)

ура! Помогли девочки!

аа...эти блондинки :(
я уже привык к нормальным людям.. :-)

аа...эти блондинки :(
я уже привык к нормальным людям.. :-)

И ничего подобного- я кстати брюнетка)));) и ничего не проигнорила- просто заморочилась с установкой программы PS STUDIO.
кстати по поводу хранения нет ничего. Подозреваю, что это связанно с объемом памяти телефона. Карты нет в данный момент, но хотелось хоть что-то качнуть на него:(
Основная проблема- не хочет читать файлы переданные с компа не него через шнурок!!:(

Без карты пункта и не появится, ибо она и есть - Ваш съемный диск.
И какие файлы он не читает? Может он их не поддерживает?

или вы их ложите не в ту директорию.

Без карты пункта и не появится, ибо она и есть - Ваш съемный диск.
И какие файлы он не читает? Может он их не поддерживает?
файлы самые обычные- mp3 музыка и фотки, причем при покупке через блютуз передалось, а вот с компа ни одной не залила сама(((

или вы их ложите не в ту директорию.

а вот тут если можно по подробнее )

например музыку надо ложить в "music", картинки - в pictures, etc.

Назад
Зверху Знизу