Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. Что лучше PowerShot S5 IS б/у или PowerShot X110 IS новый

• Автор теми Автор теми usim
  • Дата створення Дата створення

usim

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Помогите. Что лучше PowerShot S5 IS б/у или PowerShot X110 IS новый

Помогите.
Немогу определится? что лучше преобрести PowerShot S5 IS б/у за 270$ или PowerShot X110 IS новый 250$
По поводу PowerShot S5 IS пишут, что слишком шумит матрица, но при этом модель старее и стоит дороже.
Или может посоветуйте какой нибудь фотик в этой ценовой категории.

Останнє редагування:
Сanon S5IS - камера для творческой съёмки, много ручных настроек, большой зум, эргономичный корпус, возможность установки внешней вспышки, электронный видоискатель плюс поворотный дисплей, возможность покупки адаптера и оптических насадок, видео с хорошим звуком и работающим зумом при съёмке, питание от 4АА аккумуляторов что увеличивает скорость съёмки со вспышкой.

Саnon SX110 - ультразум на каждый день, компактная камера, есть ручные режимы но на ручную работу она меньше рассчитана.

Качество съёмки будет практически идентично.

Я бы брал S5, если тебе не пьяные морды просто фоткать :)

Помогите.
Немогу определится? что лучше преобрести PowerShot S5 IS б/у за 270$ или PowerShot X110 IS новый 250$
По поводу PowerShot S5 IS пишут, что слишком шумит матрица, но при этом модель старее и стоит дороже.
Или может посоветуйте какой нибудь фотик в этой ценовой категории.

Да оба паршиво снимают. :confused: Вот тут сморите пример по S5

Я по жизни как-то редко салфетки снимаю.
Вот если бы примеры портретов/пейзажей...

Паршиво в стравнении с чем? ;)

По ссылке в сравнении с компактом Pentax A40

Я по жизни как-то редко салфетки снимаю.
Вот если бы примеры портретов/пейзажей...
Посилання видалено - там и портреты есть и пейзажик, смотрите, сравнивайте. :)

Спасибо всем кто откликнулся, теперь буду думать, а стоит ли вообще останавливать свой выбор на этих моделях. Честно говоря качеством снимков разочарован, ожидал лучшего:)

Честно говоря качеством снимков разочарован, ожидал лучшего:)

Для своей цены нормально они снимают.
Надо лучше - берите второго Пятака с эльками. Только он стоит, как полный багажник S5IS.

Назад
Зверху Знизу