Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите ЧП на общей системе

• Автор теми Автор теми _Graf_
  • Дата створення Дата створення
ребята, я заключу оф. норм. договор(с актом), сделаю какую то программку и скажу что она мне крайне важна. И пусть может кто то докажет обратное, тем более что такая есть :).
Так что все по честному.
А Вы вижу, прям как налоговики, уже понимая свою не правоту, ищите хоть какую то зацепку. Ну если Вам это приносит удовольствие, я не против - радуйтесь:yahoo:.
Я просто думал, что форум это то место где помогают решить проблему... А тут вот оно как?!

Останнє редагування:
ребята, я заключу оф. норм. договор(с актом), сделаю какую то программку и скажу что она мне крайне важна. И пусть может кто то докажет обратное, тем более что такая есть :).
Так что все по честному.
А Вы вижу, прям как налоговики, уже понимая свою не правоту, ищите хоть какую то зацепку. Ну если Вам это приносит удовольствие, я не против - радуйтесь:yahoo:.
Я просто думал, что форум это то место где помогают решить проблему... А тут вот оно как?!

Фигня вопрос, делайте программку - хоть с актом, хоть с двумя. Вот только программка Ваша попадет под определение нематериального актива и на расходы Вам никоим образом не повлияет (опять же, смотря сколько она стоит - но если она стоит копейки, Вам это вряд ли сделает погоду). Теоретически попадает под амортизацию, но Вы попробуйте доказать начисление амортизации у ФЛП, у налоговой в этом вопросе словно шоры на глаза одеваются. А еще у программки существует такое понятие, как авторские права... Так что - вперед, вот только не удивляйтесь, когда Вам налоговая потом тоже сделает акт. Вполне возможно, что не только документальный, а еще и половой. Насчет слабых мышц Вас уже предупредили. Так что предстоит Вам доказывать свою правоту налоговикам, искренне желаю вам успеха. А потом еще пенсионный помесячно прокрутит доходность Вашей деятельности, и придется хоть с 1 коп. дохода платить 300 с лишним гривен за каждый месяц...
И насчет форума - извините, никто не обязан решать за Вас Ваши проблемы, причем разжевывая. Несколько наводок Вам дали, так что все в Ваших руках

Ладно все понял. Всем спасибо.
Так понимаю тема исчерпана, поэтому закрываю.

Назад
Зверху Знизу