Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите человеку, который находится в коме!

• Автор теми Автор теми Allusik
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Вам огромное!!!!!!К сожалению, пока состояние не меняется.стабильно тяжелое.

Спасибо откликнувшимся!!!

Спасибо!
Добавлено через 3 часа 50 минут
У нас новости: мальчик начал дышать самостоятельно, аппарат отключили!!!:))) правда, в сознание пока не пришел, надеемся только на лучшее...

Господи, как хорошо, уже что-то. Будем надеяться и верить...

Спасибо!!!
Честно, лишний раз убеждаюсь, что незнакомые люди быстрее и охотнее приходят на помощь и поддерживают, чем вроде бы близкие и знакомые...

супер,уже хоть что-то.

Спасибо откликнувшимся!!!
Кстати, это Лёша:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на Умань.Дай Бог ему ещё путешествовать в добром здравии.

Да, это Софиевка:)
Спасибо!!!

Спасибо, я свяжусь с Вами!!!

Спасибо откликнувшимся!
К сожалению, пока хороших новостей у нас больше нет:(

Я понимаю, что моя активность может вызывать сомнения, потому что мало кто меня здесь знает. Но: я готова тем, кто реально хочет помочь, предоставить любую информацию о себе, вплоть до ксерокопий своих документов:)
Поверьте, такими вещами не шутят, тем более чужим горем:(

Останнє редагування:
ап. выздоровления! модеры, может темку в важные, а?

:( Без изменений в хорошую сторону... но в плохую, слава Богу, изменений тоже нет

Может стоит прессу подключить? На себя могу взять фоторепортаж в больнице, для пущей наглядности.

Лёше скорейшего выздоровления! Если "задышал сам"- значит идёт на поправку, всё будет хорошо! Родным и близким терпения и ВЕРЫ!

Спасибо за инициативу, но фоторепортажа точно не надо: представьте фото пациента отделения политравмы... поверьте - жутко:(
По поводу прессы: прессу подключу:)
Обращались в различные фонды, нам отказали с формулировкой "таких вас много" :(

все будет хорошо...

Назад
Зверху Знизу