Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите человеку, который находится в коме!

• Автор теми Автор теми Allusik
  • Дата створення Дата створення
Спасибо откликнувшимся!!!

Выздоровления парню.

Sinnieren, спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как это важно для Лёши!
Большое человеческое спасибо!!!

Узнала по поводу страховки: её выплатили в размере 35 тыс евро, которые хватило на 2 недели пребывания в больнице Дании (по 2500 евро за день) и транспортировки в Украину (15000 евро) :(
Добавлено через 14 часов 58 минут

спасибо всем огромное за сострадание и помощь!!!!!!
p.s.а мы когда ездили на работу, так нас страховали только на время работы и если, например, мальчик сломал руку, так он не смог доказать, что он сломал во время работы....я думала и тут так....извините за оффтоп.....

Спасибо откликнувшимся!
Открытие счета пока, к сожалению, затянулось:(

ребята, Богу молиться надо. обязательно!!!! у моего знакомого похожая ситуация была - даже врачи не верили что выкарабкается. поверьте, чудеса есть на свете!!!!

Пока без изменений?

Без изменений в положительную сторону. Как ни странно, уже месяц в коме, состояние стабильно тяжелое, точно так же на искусственной вентиляции легких:((( Усугубляется тем, что он без движения, а там пролежни и т.д.
Мы уже не знаем, какому богу молиться... и каким будет человек, столько пролежавший в коме:(

Спасибо откликнувшимся!

Аллусик, обязательно в церковь сходите. _Очень_ важно тоже чтобы мама пострадавшего в церковь сходила тоже.

Спасибо за совет, мы там уже постоянными клиентами стали:(

Молюсь за Вашего друга.К сожалению, ничем больше помочь не могу...

Назад
Зверху Знизу