Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите чайнику советом. бф.

Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Помогите чайнику советом. бф.

Редактирую тему после перенесения в раздел мото. Спасибо модератору за то что перенёс созданную по ошибке не в том разделе тему и особое огромное спасибо за штрафной балл за то что попросил перенести тему. Вот столько стоит перенос темы по прайсу Хф :іржач:

Народ, помогите чайнику в таком вопросе. В 2002 году поменял права (книжечку) на пластик. Права категории "В" . Но так как за свои "N" лет так и не купил машину (не моё это:() а изредка ездил на чужих то фактически они нафиг не нужны были. Сейчас в связи с тем что требуют удостоверения на вождение скутера а он у меня ажжжж на 125 кубов то надо поменять категорию А-. Плюс к этому медицинская справка действительна у меня до 2005 ( пятого! ) года была. А скоро 2014;)
Что надо сделать делать чтоб ДАИцы не особо развели на денюжку?
Как правильно поступить в такой ситуации? Они как бы и сейчас нафиг не нужны так как живу в дерёвне и тут кроме лесапидистов никого особо нет , но бывает и тут ДАИцы иногда колядуют.

Спасибо за совет и если можно без флуда.
Пожалуйста.

Фото документов ниже.

Если кто может помочь не только советом но и реальным делом то оплачу помощь.

Останнє редагування:
Хруст.Вали в мотоветку

В 2002 еще не было пластика. Речь о бумажке ламинированной?

Ну да бумажка ламинированнеая.

Выданные 2002 годом. Стоит категория "В". Могу ли я ездить на скутере? Так как в разных источниках разная информация. А так как в правах всёж категория "в" то и создана в авто теме.
И просил ведь БЕЗ флуда.

тук тук тук

imgpreview

В 2002 еще не было пластика. Речь о бумажке ламинированной?

Фото выставляю, но с замазанным фото хозяина и ФИО дабы серуны не срали. Поговорите о сиськах.

ТС...ты права сначала получи хоть какие то
Смотри фото.

Вкладення

• P1240438.webp
    P1240438.webp
    137.3 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
так как в правах всёж категория "в" то и создана в авто теме.
если у меня есть домашнее животное, это нормальный повод чтобы спросить о ремонте авто в разделе животных?

Как правильно поступить в такой ситуации?
получить мед.справку и открыть категорию "А" в правах... что тут секретного?

еполучить мед.справку и открыть категорию "А" в правах... что тут секретного?

Ну в некоторых форумах народ пишет что более как бы старшая категория преобладает над более младшей. Ну типа категория А автоматически даёт право как категории А1. Я чёта думал что если есть категория на вождение автомобиля (таза с болтами) то автоматически даёт право ездить и на более примитивном транспорте типа скутер или мотоцикл?

И нужно ли подтверждение о том что эти права не лежали мёртвым грузом?

Уважаемый модератор, перенесите тему в мото ветку пожалуйста.

Народ, помогите чайнику в таком вопросе. В 2002 году поменял права (книжечку) на пластик. Права категории "В" . Но так как за свои "N" лет так и не купил машину (не моё это:() а изредка ездил на чужих то фактически они нафиг не нужны были. Сейчас в связи с тем что требуют удостоверения на вождение скутера а он у меня ажжжж на 125 кубов то надо поменять категорию А-. Плюс к этому медицинская справка действительна у меня до 2005 ( пятого! ) года была. А скоро 2014;)
Что надо сделать делать чтоб ДАИцы не особо развели на денюжку?
Как правильно поступить в такой ситуации? Они как бы и сейчас нафиг не нужны так как живу в дерёвне и тут кроме лесапидистов никого особо нет , но бывает и тут ДАИцы иногда колядуют.

Спасибо за совет и если можно без флуда.
Пожалуйста.

А так как в правах всёж категория "в" то и создана в авто теме.
Фото документов ниже.

Если кто может помочь не только советом но и реальным делом то оплачу помощь.

1.Идёшь в автошколу.Учишься на мот.Получаешь\покупаешь медсправку. Идёшь в гаи.Сдаёшь экзамен по вождению и меняешь права на права с вписанной категорией А.B1.B

2.Особо никуда не идёшь. Отдаешь 1800-2400грн.Получаешь права с категориями А. B1. B.

с категорией А на скутере ездит не сможешь (надо доплатить).
с категорией А1 на моте ездить не сможешь (надо доплатить)

Постараюсь более понятно написать
Если у человека есть категории В как ему правильно сделать А? Начинать все сначала? типа автошкола, правила, медсправки и.т.д.

Ну тогда поздравляю!
спасибо. Но если кто сделает то о чём я пишу будет более приятно.

Останнє редагування:
так яж и прошу модера перенести туда мою тему а они только банить умеют вместо помочь если не там создана.

Спасибо ваще!!!
Всем спасибо кто не серет.!!!

да закрой тему, удали название, и напиши Удалить.
А в мото создай!

Спасибо . Уже перенесли в мото.

На "А" прийдется сдавать - открытая "В" не дает +10 к броне привилегий.
бред страны *****ов. если могу управлять ведром с болтами то почему не могу управлять помощником камикадзе ?:відстій:

Так сдавать только вождение или теорию тоже ?

Ну в некоторых форумах народ пишет что более как бы старшая категория преобладает над более младшей. Ну типа категория А автоматически даёт право как категории А1. Я чёта думал что если есть категория на вождение автомобиля (таза с болтами) то автоматически даёт право ездить и на более примитивном транспорте типа скутер или мотоцикл?
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
а если у меня есть права на право вождения трамвая и погрузчика - то я легко могу водить фуры с прицепом и летать на самолете:іржач::іржач::іржач:

бред страны *****ов. если могу управлять ведром с болтами то почему не могу управлять помощником камикадзе ?:відстій:

так во всем мире сделано;) а в некоторых странах и европы тоже ты не сможешь сесть на 600кубового коня, пока неоткатаешь несколько лет на 250:yahoo:

Так сдавать только вождение или теорию тоже ?

если предоставишь документы шо управлял чемто в течении последних 2 лет, то теорию можна не сдавать

Назад
Зверху Знизу