4000 грн на місяць

Помогите Чайнику-2

• Автор теми Автор теми Pachey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Помогите Чайнику-2

Долгая и печальная история...DELL inspirion n7010 подарок сестры.Естественно ни одного установочного диска,ни одной бумажки техдокументации(а зачем?а что,это важно?).Ну и я конечно умник...Не понравилась мне Win7 Home Basic(лицензионная!!!),снёс,поставил максималку.Теперь сама прблема--после переустановки системы винда подхватила видиоядро процессора i5,а видеокарта не определяется!Хотя она наверняка есть.До замены системы играли в W.O.T. покадровка была 25-35 к/с,а сейчас 8/12 .Все какие возможно дрова с делловского сайта именно под эту модель скачаны,и установлены.Можно ли как-то активировать именно видеокарту?Если да,то пожалуйста пошагово,и подробно.потому что я в этом полный даже не нуль,а наверное даже минус.Повторюсь,что какая видуха стоит понятия не имею,так как документации на него нет,а в интернете описано тьма вариантов комплектации.Заранее благодарен,и на подколки не обижаюсь!

Можно ли как-то активировать именно видеокарту?Если да,то пожалуйста пошагово,и подробно.потому что я в этом полный даже не нуль,а наверное даже минус.
неси людям которые разбыраются и не еби мозги тут!!!!!!!!!!!!!

Для того, чтобы заработала видюха тебе нужно скачать драйвера Nvidia или АМД в зависимости от того какая у тебя видяха. У тебя возле клавы наклейки должны быть зеленая Нвидиа или красная АМД. Качаешь драйвера - устанавливаешься - задрачиваешь в танки.

ATI Mobility Radeon HD 5470 - качай дрова и не еби мозги тут!!!расрас:D:D:D

в теме,по моему,всё подробно написано,и на счёт драйверов тоже.проблема в том что в диспетчере устройств определяется не видеокарта!!!а видеоядро процессора!вопрс в том как отклюить одно и включить другое!!!!

file:///g:/dcim/102nikon/dscn0961.jpg

пилять!!!как вставить изображение?

Ну так в биосе посмотри, хули ты тут разорался? Тебе что кто-то должен?

если бы я знал где и что смотреть разве нуждася бы тогда в советах знающих людей7мне безусловно никто ничего не должен,но ведь этот сайт создан чтобы помогать друг другу!разве нет?

:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте производителя млеать!

в теме написано что дрова с сайта производителя скачаны и установлены.Разве нет?Вопрос не в том как настроить видеокарту,а как её включить отключив видеоядро процессора

тебе нужно зайти в боис и там видеоадаптер выбрать радеон карту в замен видеоядра . Когда грузится комп черный экран в начале - жми "F2" . Там ищи вкладку где будет видеоадаптер и поменяй

Останнє редагування:
в теме написано что дрова с сайта производителя скачаны и установлены.Разве нет?Вопрос не в том как настроить видеокарту,а как её включить отключив видеоядро процессора

Думаю, никак.
В биосе можно выставить режим только видяха в проце или совместный режим. При загрузке винды включается всегда встроенная. А при запуске ресурсоёмких приложений включается внешняя.
Устанавливай дрова на дискретку и в настройках драйвера выставляй прогу WOT для ее включения.

Надо выбрать в кривой амдшной проге чтобы WOT запускался на амдшной видухе.

Назад
Зверху Знизу