Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите бросить пить

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
вопрос к ТС,а ты в каком состоянии тему писал?

на старых дрожжах.

Пей на здоровье ))) Главное ешь хорошо !
З.Ы. Водка не должна заменять еду !

С аппетитом все впорядке, даже очень.
Может пойти тему создать, пАмАгите похудеть.:D

Пъянство просто отравляет жизнь не только вам а и тем с кем вы живете, и даже несколько рюмок за ужином по-моему не совсем нормально, мой вам совет - просто скажите себе СТОП!!!! и если вам это действительно надоело, то поверьте, пить не захочется. Удачи!!!!

А я вот щас сижу пивасиком с орехами разминаюсь, а на вечер припасена бутылочка "Тисы" и баночка красной икорки :)

Чтоб не пить есть такие капли КОЛЬМЕ ! Результат 100%

Пью всю сознательную жизнь.
Иногда больше, иногда очень больше, когда регулярно, когда от души.
Последнее время пристрастился с домашнему пьянству.
Беру бутылочку водочки, и домой ужинать. На пару дней хватает.
В соседних темах наркоманам и курящим советовали по-бухать от души, что бы соскочить. Интересно, что здесь насоветуют.

з.ы. ТС, еЪ и пр. - знаю.
;)

Все ***ня. Если хочется - пей, будешь себе запрещать только хуже будет и себе мозги выебешь и окружающим. Если правда не хочешь пить, рано или поздно поймешь, что тебе уже это не нужно и просто перестанешь. Но это канает только если правда не хочешь, а не понты колотишь

Чтоб не пить есть такие капли КОЛЬМЕ ! Результат 100%

да, щас купим, куда звонить

Кошмар.. Каждый день в одиночку выпивать полбутылки водяры - это не пьянство? Я думал, это я бухач, что раз-два в неделю с друзьями водку пью... ТС, тебе правильно советуют - займись спортом!

Пью всю сознательную жизнь.
Иногда больше, иногда очень больше, когда регулярно, когда от души.
Последнее время пристрастился с домашнему пьянству.
Беру бутылочку водочки, и домой ужинать. На пару дней хватает.
В соседних темах наркоманам и курящим советовали по-бухать от души, что бы соскочить. Интересно, что здесь насоветуют.

з.ы. ТС, еЪ и пр. - знаю.
;)

Сходи к кузнецу:)

Украина-самая пьющая страна в мире,поэтому на форуме тебе ничего путного не посоветуют. Тут почти все пьют,или выпивают.и думают что у них все хорошо.ну ну. Давайте же посмотрим на этих "культуропитейщиков" (люди которые умеренно ТРАВЯТ себя алкоголем) лет через 10. Печально ребята все,а вы смеетесь и пьете пиво "найкраще украинське". Это даже и не пиво,а спирт,вода и ароматизатор

закодируйся :-)

Тс, так шо там, водочка еще не закончилась? Может и я подтянусь? А то шо-та скучно...

Тс, так шо там, водочка еще не закончилась? Может и я подтянусь? А то шо-та скучно...
пойду загляну в холодильник, если через пару минут не отпишусь, значит еще не закончилась :D

Ну как, уже закончилась? Спать будешь спокойно?:D:D:D

ооо помогите и мне бросить пить а ещё и есть :іржач:

Купи машину.
А вообще, стакан водки в день, каждый день-это алкоголизм. Сложно сказать, как. Тут надо понимать, почему ты начал. Что в этой ****ой водке такого хорошего?

Купи машину.
А вообще, стакан водки в день, каждый день-это алкоголизм. Сложно сказать, как. Тут надо понимать, почему ты начал. Что в этой ****ой водке такого хорошего?

Ага, он же может как степпер "под стол засунуть"... Или чего хуже - таким и ездить начнет...

кароч, если создавалась тема о собутыльниках - планируйте встречи - народу явно нечем развлесься!
Или напейтесь до умопомрачения. В любом случае - в выигрыше.

Назад
Зверху Знизу