Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите бросить пить

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Вкусить, это с удовольствием, но после Рождества, сейчас пост.

Пару лет не пил.
Опять нажарался, да в буквы попадаю.

Каждый день - это алкоголизм. А в одиночку - так сто пудов уже больной алкоголизмом. Как выше сказали, пей реже, потом ещё реже, потом 1-2 р. в неделю и всё будет хорошо.

Полистал тему, неактивен, неактивен, неактивен.... А я ЖИВ ой.

Каждый день - это алкоголизм. А в одиночку - так сто пудов уже больной алкоголизмом. Как выше сказали, пей реже, потом ещё реже, потом 1-2 р. в неделю и всё будет хорошо.

Мне и так хорошо)))

***, заебался я форумным алкашам телефон бабки давать. Подумают рекламирую. :D
Могу бабку закодировать, если шо.

Давать советы - хорошее занятие. Это свой собственный опыт, не?

Сошлюсь на классиков - британских ученых. Они врут, что для здоровья следует употреблять минимум 50 грамм чистого алкоголя ежедневно. А экстремисты рекомендуют даже раз в месяц ухуяриваться в хлам. Отчего так? Первое-второе место по смертности держат рак и сердечно-сосудистые. Цирроз печени... ну, не помню, в десятку не входит. Так вот, кто **** от цирроза, у него сердечно-сосудистая, как у младенца.
Теперь выбираем, отчего помрем.

Могу бабку закодировать, если шо.
могу волшебные таблетки продать... через пару месяцев приема на бухло станет *****... таблетки наркотических средств не содержат. но сразу почувствуешь себя совершенно другим человеком... я ими регулярно с запоя снимаюсь... ибо уже не 20 лет а когда бухаю литкрушка в рыло за сутки влязит и *** через 3-4 дня уж както тяжко становиться...

я ими регулярно с запоя снимаюсь... ибо уже не 20 лет а когда бухаю литкрушка в рыло за сутки влязит и *** через 3-4 дня уж както тяжко становиться...

Погоди, так ты бухаешь, или нет? Таблетки-то от чего?

Полтора года осознаной пьянки, и опять в безпробудное.р

Назад
Зверху Знизу