Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Не,я снова развёлся.![]()
что же тут плохого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,я снова развёлся.![]()
ты правдо думала что тут сможешь созать серйозную тему?![]()

С нетерпением ждём ещё больше обличительных признаний.
![]()

супруга создала темку?![]()
О, хоть кто-то не считает меня мужиком! Спасибо Вам, добрая женщина!![]()

пропиарицца на тьотках решил?фубля какое-то
Щас мы и узнаем все вместе цену моего слова и цену сплетен от добрых самарян.
Ты ж борец за правду.Не,мне только поржать.Щас мы и узнаем все вместе цену моего слова и цену сплетен от добрых самарян.
Ты ж борец за правду.
а хошь жить без сплетен - ****уй в тайгу, там будет все по феншую и тихенько, безобличительно (мне рассказывали
)Тупой - Лишённый острого восприятия, несообразительный, а также свидетельствующий об умственной ограниченности.**** - это глупая женсчино, а тупая - это неостроумная женсчино

Всего лишь ответила на ваш пост.типа умом бестнула!?

Тупой - Лишённый острого восприятия, несообразительный, а также свидетельствующий об умственной ограниченности.
как мне кажется, это все таки синонимы.
Ну, да ладно, какая в общем-то дуре разница - тупая она или нет?![]()
ты шо, орехов прихавала для мозговой активности?
Чувствую я тут какой-то подвох...считать вас не мужиком

не...смысл обязательно должен быть и не надо на ебло натягивать ржачную маску - адинхуй никто не оценита хошь жить без сплетен - ****уй в тайгу, там будет все по феншую и тихенько, безобличительно (мне рассказывали
)
что же тут плохого?

некоторым людям это просто нужно. Сказывается многолетняя привычка.Зачем **** разводить
Зачем **** разводить?Всё же отлично.
считаю этот вопрос риторическимнекоторым людям это просто нужно. Сказывается многолетняя привычка.

ну, покажите где считать...сколько годовых зарубок уже присутствует?

ну, покажите где считать...![]()
не, моя специализация несколько другого рода, а вот ты впряглась судить о некоторых людях и их многолетних привычках - схуяли теперь на мну пытаешься переложить счет этого многолетия?
а я о чем?Ничего.
жрать дома нечего, одиночество, в постели холодно. красота
не, моя специализация несколько другого рода, а вот ты впряглась судить о некоторых людях и их многолетних привычках - схуяли теперь на мну пытаешься переложить счет этого многолетия?
****еж - он хорош только в том случае, когда подкреплен, а в противном случае опускает автора на днище

правильно. бойся её гнева. я сама на ципочках хожу)не сердитесь.
ну, покажите где считать...![]()

А ничего, что я блондинка? А, голову на фотке обрезать... Ща...короче, лучше давай про твои ******

а я о чем?жрать дома нечего, одиночество, в постели холодно. красота
![]()