Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помоги Джельсомино!

Не,мне только поржать.:DЩас мы и узнаем все вместе цену моего слова и цену сплетен от добрых самарян.:D Ты ж борец за правду.

не...смысл обязательно должен быть и не надо на ебло натягивать ржачную маску - адинхуй никто не оценит:D а хошь жить без сплетен - ****уй в тайгу, там будет все по феншую и тихенько, безобличительно (мне рассказывали:rolleyes::D)

**** - это глупая женсчино, а тупая - это неостроумная женсчино
Тупой - Лишённый острого восприятия, несообразительный, а также свидетельствующий об умственной ограниченности.
как мне кажется, это все таки синонимы.
Ну, да ладно, какая в общем-то дуре разница - тупая она или нет? :)

типа умом бестнула!?
Всего лишь ответила на ваш пост. :)

Тупой - Лишённый острого восприятия, несообразительный, а также свидетельствующий об умственной ограниченности.
как мне кажется, это все таки синонимы.
Ну, да ладно, какая в общем-то дуре разница - тупая она или нет? :)

****ажабагадюку - вот это ты эволюционируешь:eek: ты шо, орехов прихавала для мозговой активности?:D

не...смысл обязательно должен быть и не надо на ебло натягивать ржачную маску - адинхуй никто не оценит:D а хошь жить без сплетен - ****уй в тайгу, там будет все по феншую и тихенько, безобличительно (мне рассказывали:rolleyes::D)

Зачем **** разводить?Всё же отлично.

что же тут плохого?

Ничего.:D

Зачем **** разводить?Всё же отлично.

:D считаю этот вопрос риторическим

некоторым людям это просто нужно. Сказывается многолетняя привычка.

сколько годовых зарубок уже присутствует? :дивитись::D

ну, покажите где считать... ;)

:D не, моя специализация несколько другого рода, а вот ты впряглась судить о некоторых людях и их многолетних привычках - схуяли теперь на мну пытаешься переложить счет этого многолетия?:D
****еж - он хорош только в том случае, когда подкреплен, а в противном случае опускает автора на днище

:D не, моя специализация несколько другого рода, а вот ты впряглась судить о некоторых людях и их многолетних привычках - схуяли теперь на мну пытаешься переложить счет этого многолетия?:D
****еж - он хорош только в том случае, когда подкреплен, а в противном случае опускает автора на днище

Это было сказано риторически, не сердитесь. :)

Назад
Зверху Знизу