Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помоги Джельсомино!

Про дверной звонок, это стопудово. У меня усовершенствованный, обрезанный, марки "скрути два провода в квартире на следующий день" :D

не, я знаю лучше схему "замкни свои провода звонка на соседях":D;) но непременным условием этой схемы должно быть наличие злого огромного вечно недовольного соседа:D

не, я знаю лучше схему "замкни свои провода звонка на соседях":D;) но непременным условием этой схемы должно быть наличие злого огромного вечно недовольного соседа:D

Эта схема не всегда работает, если у тебя большие и добрые друзья. Через окна сцуки лезут. Выход только один- покупать квартиру начиная с третьего этажа. :D

так а де , тот джельсомино...???

он очень занятой человек. Поэтому ему некогда читать книжки типа "Как завлечь девушку". Так что он бывает тут набегами (да и все равно ничего путного не советуют, токо издеваюцца...)

ТС - мужик.

Кто-то дуркует.
Ага, а ща ты должен потребовать фотки в студию в качестве доказательств :D
А с чего такие выводы? Вот мне прям оооочень любопытно :)

Эта схема не всегда работает, если у тебя большие и добрые друзья. Через окна сцуки лезут. Выход только один- покупать квартиру начиная с третьего этажа. :D

:D у меня очень высокий - я этим всегда спасаюсь

Зачем мне фото мужика ?
Ну, как это обычно бывает... я говорю: нет, я девачка!
А ты: фото в студию!
У меня поблизости нет мужика, чтоб его сфоткать, есть только я :)

Ты задаешь мужские вопросы
Палишься

Интересно, могу я воспринимать это как комплимент? Или это все-таки плохо?
Не, мне все-таки кажется это комплиментом. Спасибо! :)

П.С Собрат - близкий товарищ по занятию, по роду деятельности.
Поскольку мы тут все завязаны на ХФ, то поэтому он собрат :)

То его ханс за **** покусал, теперь и он как оборотень под бабским ником)
Я просто обязана выступить в защиту Джельсомино, как человек, втянувший его в эту авантюру. Я - не он! :диявол:

А он что, гарем собирает? :)

Не хочу я найти ему даму, - в старпосте и слова об этом нет. Я хочу создать виртуальный образ мужчины, который знает, как увлечь девушку. :) К тому же предполагалось, что люди отнесутся к этому с юмором.
Но юмор тут специфический, а главное - очень однообразный.

ты правдо думала что тут сможешь созать серйозную тему?:D

**** и тупая - синонимы. Нет никакой необходимости употреблять их в качестве словосочетания :)
да кагбе не совсем: **** - это глупая женсчино, а тупая - это неостроумная женсчино, а посему могут быть в комплекте - что ваще уныло и пичатьно:D

Назад
Зверху Знизу