Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помоги Джельсомино!

Так,давайте определимся.:DГерой стартпоста является собирательным образом страждущих или с переходом на мою личность?
P.s.А мне нужна,да.Вот прихожу я домой,а она гавкает,но это не мешает ей прыгать на меня от радости.:D

Собирательным, но Вы - во главе.
А что Вы сделали для того, чтоб она не гавкала? И почему она вообще гавкает? Может ей чего-то не хватает? Нужно выяснить.

:D ни к чему хорошему не приводящее
Я бы даже расстроился, если бы не был таким идеальным. :D

О, че я нашла:
Мы поделимся с вами секретом того, что должен делать мужчина и каким он должен быть, чтобы всегда оставаться в центре внимания и без труда вызывать интерес любой женщины, даже самой недоступной.

Прежде всего, он должен быть.

Я бы на этом закончил эту умопомрачительно интригующую мысль. :D

Собирательным, но Вы - во главе.
А что Вы сделали для того, чтоб она не гавкала? И почему она вообще гавкает? Может ей чего-то не хватает? Нужно выяснить.

А шо тут выяснять?Это элементарно.
Если она гавкает,то я сразу понимаю одно- для неё во главе угла преткновения стоит,скорее всего то,что я не сделал.А мои потуги до этого,во избежание,затуманены праведным гневом.:DВсё просто,я задаю ей правильный вопрос.

Да-да, друзья! И такие примитивно мыслящие люди заглядывают к нам на марафон!
Но мы не будем обращать на них внимания.
А у меня вопрос к девушкам. Как должен вести себя мужчина, чтобы вы согласились с ним познакомиться?
не морозится после встречи

Стоит только спрыгнуть с одной травы, как кто-то обязательно принесёт другую волшебную траву. Колесо Сансары, ******. :D

:іржач::іржач::іржач::клас: как я тебя понимаю братко:D
нужно временно отключать телефоны и выключать дверной звонок, ибо...:D

у Джельсольмино да.

думаецца мне шо у него после этой темы не будет подагры и артроза:D;)

Согласен с небольшим уточнением: после первой интимной встречи.
А иначе, если ****а небыло, то и нечего на мороз пинять. :D

:D после ****а - святое дело:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::клас: как я тебя понимаю братко:D
нужно временно отключать телефоны и выключать дверной звонок, ибо...:D

Про дверной звонок, это стопудово. У меня усовершенствованный, обрезанный, марки "скрути два провода в квартире на следующий день" :D

Назад
Зверху Знизу