Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помоги Джельсомино!

Найти то дело не хитрое. Избавиться потом трудно. Как Вам совет? :D

:D:клас: отличный совет, надо запилить тему "тысяча и один способ послать красиво ***** избавицца от надоевшей спутницы"

Найти то дело не хитрое. Избавиться потом трудно. Как Вам совет? :D

Кстати, Джельсомино, Вы уверены, шо оно Вам нужно? Вон человек стращает...

пани Моника как бэ намекает...
sCN5xzWdELg.webp

не, у меня отпуск. :)

взаимопонимание, это главное в отношениях между людьми. На первом месте ****, а на втором- взаимопонимание.
Gost, Вы просто кладезь мудрости...
Взаимопонимание и **** (ну, или наоборот) - вот что людям нужно!
Эээ... а бабки?

Кстати, у меня своя комната в коммуналке недалеко от центра, есть машина, которая даже ездит, и хорошая зарплата целых сто долларов в месяц. Берите, не пожалеете.
спасибо, у меня есть :)

Шо значит "допустим"?
Какие ваши доказательства? (с)

Gost, Вы просто кладезь мудрости...
Взаимопонимание и **** (ну, или наоборот) - вот что людям нужно!
Эээ... а бабки?

Спасибо. Доброе слово и кошке приятно. :rolleyes:
зы. Бабки нужны только бедным. А богатым и кошкам достаточно доброго слова и взаимопонимания после ****а. :D

Спасибо. Доброе слово и кошке приятно. :rolleyes:
зы. Бабки нужны только бедным. А богатым и кошкам достаточно доброго слова и взаимопонимания после ****а. :D

это уже просто самодостаточностью попахивает:D

Шо значит "допустим"?
Какие ваши доказательства? (с)
:D Просто решила помечтать, что у Вас есть 10 таких экземпляров :D

Одно другому не мешает ;)

так отпуск от них (или без, или как там правильно) :) И не говорите, что правильно - с ними :увага:

Жадные до советов и одни насмешки,я ж те писал.Придётся собственные ошибки продолжать генерировать.:D

Умные учатся на чужих ошибках. :)

:D Просто решила помечтать, что у Вас есть 10 таких экземпляров :D

так отпуск от них (или без, или как там правильно) :) И не говорите, что правильно - с ними :увага:

:D вспомнился анек про друга, у которого на хую 17 птичек помещалось...

Кстати, Джельсомино, Вы уверены, шо оно Вам нужно? Вон человек стращает...

Так,давайте определимся.:DГерой стартпоста является собирательным образом страждущих или с переходом на мою личность?
P.s.А мне нужна,да.Вот прихожу я домой,а она гавкает,но это не мешает ей прыгать на меня от радости.:D

О, че я нашла:
Мы поделимся с вами секретом того, что должен делать мужчина и каким он должен быть, чтобы всегда оставаться в центре внимания и без труда вызывать интерес любой женщины, даже самой недоступной.

Прежде всего, он должен быть:

аккуратным (женщины любят во всем порядок и определенную закономерность);
умным (элементарно, нужно о чем то поговорить с женщиной, кроме как о погоде);
с чувством юмора (без этого никак, юмор всегда помогал, как при знакомстве с женщиной, так и в отношениях, настоящий мужчина сможет перевести даже самую серьезную и напряженную ситуацию в шутку);
немного интригантом (женщине интересно с тем, кто хоть что-то, но не договаривает, всегда есть интерес и любопытство узнать, в чем интрига);
щедрым (не секрет, что слабая половина человечества любит подарки);
заботливым (в каждой из нас сидит та маленькая девочка, которая требует трепетной заботы о себе);
внимательным (вовремя проявленное внимание всегда будет по достоинству оценено);
уверенность в себе (неуверенный мужчина никогда не сможет впечатлить и завоевать желанную женщину). (с)

А вам лень лишнюю пару советов посоветовать :диявол:

Назад
Зверху Знизу