Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помоги Джельсомино!

Это из личного опыта? Как в анекдоте: лучше 20 мин. подождать, чем 2 часа упрашивать? :)
Это из области общей философии. А из личного опыта, я не могу ждать целых 20 минут. Если девушка не согласилась на любовь с первого взгляда, то её трамвайчик уже ушёл и придётся ждать следующего. :D

Так мы никого не ищем.
да-да-да :іржач:

Вот, только и инструкции от Вас не видать!

На шарлатана Вы, доктор, смахиваете! :увага:
Обещали дать человеку рецепт щастия, а на самом деле, сами его не зная, перекинули ответственность на ХФшных тролей :D

По-моему: заказчик и исполнитель услуги не совсем друг друга поняли, и такое креативное решение проблемы человека может её (проблему) только усугубить.

Помнится мне, так же тут искали мужичка одной дамочке, да только хуже сделали :D

:D откель инфа?

ну, зачем же так грубо?

Я не грубый. Просто привык быть прямым и открытым для общения.
Кстати, у меня своя комната в коммуналке недалеко от центра, есть машина, которая даже ездит, и хорошая зарплата целых сто долларов в месяц. Берите, не пожалеете. :D

nonadenradio.jpg

Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем виртуальный марафон «Помоги Джельсомино!»
Для тех, кто не в курсе, сообщаем, что у Джельсомино есть страстное желание найти себе подружку.
Присоединяйтесь к нам, и помогите дружеским советом!
Женщины! Расскажите, как должен вести себя мужчина, чтобы вас заинтересовать! Ну, а мужчины могут поделиться секретами своих побед. И, возможно, все вместе мы спасем человека от личной трагедии, поможем нашему собрату обрести счастье!
Скоро, совсем скоро Джельсомино появится на связи, но мы можем начать уже сейчас.
Будьте с нами! :yahoo:

И у меня первый вопрос: Как должен вести себя мужчина, чтобы вы согласились с ним познакомиться?
:підстолом:Вот это феерия.Спасибо,Моника,ты сделала мой день.

Кстати, у меня своя комната в коммуналке недалеко от центра, есть машина, которая даже ездит, и хорошая зарплата целых сто долларов в месяц. Берите, не пожалеете.
Эй, тут человеку помочь надо добрым советом! Вы-то себе и так найдете..

:підстолом:Вот это феерия.Спасибо,Моника,ты сделала мой день.

А ни фига! Народ ваще несознательный. Да. И никакой любви к ближнему, кроме половой. :D

книжечку почитать)
Ага. Секретами делиться не хотите. Так и запишем.

Это характеризует Вас, как умную, рациональную женщину, понимающую, что Господь создал женщину для любви, а не для работы. :D

Ой, как я это хорошо понимаю!!!! :любов:

Я не грубый. Просто привык быть прямым и открытым для общения.
Кстати, у меня своя комната в коммуналке недалеко от центра, есть машина, которая даже ездит, и хорошая зарплата целых сто долларов в месяц. Берите, не пожалеете. :D

взять-то можно, но шо делать с занятыми ночами?:D

квартира, машина, доход в у.е, естественно!

Ну, допустим, все это есть. Вот десяток у Вас таких кандидатов. Как бум отсеивать? (отсеять все равно придется, бо всех вы их скрывать не сможете :D )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу