Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу зачать ребенка

• Автор теми Автор теми alex.kharkiv
  • Дата створення Дата створення
"только не думай, что я буду думать, что я тебе должна". На это я ответил "это я делаю не для тебя, а для себя, мне это ТАМ зачтется". Вот и ему ЭТО там зачтется. Сразу в рай.

как все сложно :)

Я тоже иногда делаю добрые дела, не такого рода, конечно. И вот недавно, одна знакомая(бывшая близкая), которой я пытаюсь сделать одну услугу, сказала, "только не думай, что я буду думать, что я тебе должна". На это я ответил "это я делаю не для тебя, а для себя, мне это ТАМ зачтется". Вот и ему ЭТО там зачтется. Сразу в рай.
внебрачный ****, **** с чужой женой, отказ от собственных детей....не, не зачтется

О, еще какой!
во- первых, блеснуть талантом рассказчика- фантаста,
во- вторых, похвастать завуалированно, как он крут и востребован у женщин и вызвать зависть у мужчин форума;
в- третьих, посмотреть и поржать с юзеров, которые примут его историю за чистую монету.
все бы и ничего, хуже если кто-то таки напишет в личку с просьбой

Ты же сама писала, что это не такая уж редкость. Да и я такие случаи знаю.

Одно отличие- о таких делах мужчина, который действительно стал для кого- то биологическим отцом, вряд ли бы трындел об этом на форуме.
А ТС- это так, чисто поржать.

Останнє редагування:
все бы и ничего, хуже если кто-то таки напишет в личку с просьбой

Да, забыла:пиво:
в- четвертых, кто- то обязательно напишет в личку;)

PHP:
он подарил жизнь трем....

Я ж говорю, что мужчины плохо считают;) Третий еще не родился, ждемс.:D

а кто родился в первом и втором случае?
вот в будущем если родились девочка и мальчик, встречается, полюбили и в итоге если у них один отец, что за дети будут у них? Сколько болезней у них будет с самого рождения?

Назад
Зверху Знизу