Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогу советом

• Автор теми Автор теми ivengo969
  • Дата створення Дата створення
Добрій день, интересует настройка, тесть жалуеться что каналы пропали и еще всякое, сколько это денег обойдеться? и телефон?

ТС -ты тему оплатил?

такое возможно и на веник можно 36 прилепить только при условии что тарель 1,2 м и по хитрому настроена так что учи мат часть

Мат часть я знаю. Внимательно читай всю тему, а не один пост!

вводная: тарелка 08 или 09 местного пр-ва, опбох 820, не могу отловить 39Е. отлично идут турки с42Е, 36Е, но не 39. Его сигнал к нам доходит? кто-нибудь его на тарель 08 ловит?

вводная: тарелка 08 или 09 местного пр-ва, опбох 820, не могу отловить 39Е. отлично идут турки с42Е, 36Е, но не 39. Его сигнал к нам доходит? кто-нибудь его на тарель 08 ловит?

по какой частоте настраиваете?

12688(87, 89), 12565, 11053. Разные. Вводил и ручками и победитом каналы вливал, всё есть - хелласа нет.
ПЫсы: Опыта в сат тиви никакого( себе 1 тарелка ставится), только теория из инета.

На дагистанских и айзербаджанских каналах по опену есть небольшое несоответствие скорости. Попробуйте изменить скорость

попробуй 11502H, sr: 13330, fec: 7/8

спс, на сл неделе поиграюсь еще. А как сигнал в наших краях - хороший?

на эту частоту да.а что собственно там смотреть собрались?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где там 36-й в фокусе?

***, ну научитесь же читать всю тему и думать головой, что и к чему относится!

попробуй 11502H, sr: 13330, fec: 7/8
спасибо смарт123 - это трансп отловил. Однако интересует вещание программ Булсат, а их не видно:(.
Уважаемые полярники, крутнул бы кто антенну на 39е да оценил на глаз возможность поймать программы болгарского тв на тарель 08м.

Назад
Зверху Знизу