Статус: Офлайн
Повідом.: 693
Повідом.: 693
Это как?бедному, но умному
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?бедному, но умному
Это как?
Кто последний? За кем занимать?
Тут еще и интим обещают?![]()
Интим уже был, остались его последствия.
торпедано не айсберг же!
Тут так много тем о том, сколько должен зарабатывать парень, о женской меркантильности и т.д.![]()
Ну что ж, я готова помочь бедному, но умному парню стать на ноги и обрести финансовую независимость![]()
да и я не откажусь от помощи . но я отблагодарю обязательноне откажусь от помощи!
строго без интима!![]()
да и я не откажусь от помощи . но я отблагодарю обязательно

чтобы повесить на него результат "краш-теста" от любовника?Тут так много тем о том, сколько должен зарабатывать парень, о женской меркантильности и т.д.![]()
Ну что ж, я готова помочь бедному, но умному парню стать на ноги и обрести финансовую независимость![]()

я тоже могу отблагодарить... вернуть первоначальный взнос когда "поднимусь" или что-то в этом роде ...
Швейцария - отличная страна, лучше Антарктиду отдай.я в благодарность отдам Швейцарию
Думаю, ТСка по случаю двух полосок ищет папу для ребёнка, даже собралась его на ноги поставить.

Не умеете Вы благодарить. Когда я порабощу весь мир, я в благодарность отдам Швейцарию, все равно это какая то ****утая страна, ее Гитлер не одолел и в Евросоюз не вступила

Помогите мне я совсем бедный и обездоленный
Бросай телефончик,пришлю парнишу.Тут так много тем о том, сколько должен зарабатывать парень, о женской меркантильности и т.д.![]()
Вопрос с беременностью уже порешала???Тут так много тем о том, сколько должен зарабатывать парень, о женской меркантильности и т.д.![]()
Я хочу поработить мир, помоги мне стать на ноги и раздавить всех этих смердов