Помогу бедному парню встать на ноги

Кто последний? За кем занимать?

Тут так много тем о том, сколько должен зарабатывать парень, о женской меркантильности и т.д. :іржач:

Ну что ж, я готова помочь бедному, но умному парню стать на ноги и обрести финансовую независимость :)

Я хочу поработить мир, помоги мне стать на ноги и раздавить всех этих смердов

да и я не откажусь от помощи . но я отблагодарю обязательно

тогда это проституция мужская :незнаю:

я тоже могу отблагодарить... вернуть первоначальный взнос когда "поднимусь" или что-то в этом роде ...

Тут так много тем о том, сколько должен зарабатывать парень, о женской меркантильности и т.д. :іржач:

Ну что ж, я готова помочь бедному, но умному парню стать на ноги и обрести финансовую независимость :)
чтобы повесить на него результат "краш-теста" от любовника?:іржач:

я тоже могу отблагодарить... вернуть первоначальный взнос когда "поднимусь" или что-то в этом роде ...

Не умеете Вы благодарить. Когда я порабощу весь мир, я в благодарность отдам Швейцарию, все равно это какая то ****утая страна, ее Гитлер не одолел и в Евросоюз не вступила

Не умеете Вы благодарить. Когда я порабощу весь мир, я в благодарность отдам Швейцарию, все равно это какая то ****утая страна, ее Гитлер не одолел и в Евросоюз не вступила

у меня не такие масштабные планы :незнаю:

а про Гитлера ты хорошо вспомнил... он тоже хотел весь мир поработить... но он плохо ****** :увага:

Помогите мне я совсем бедный и обездоленный

иди подметай мусор на улице!

Бросай телефончик,пришлю парнишу.

Вопрос с беременностью уже порешала???

Огласите список чем помочь можете. И каковы условия бартера.

Назад
Зверху Знизу