Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Свалил недавно по гринке.
остались все доки которые переводили крахоборы из "Трис", ободрали как липку.
Короче если кому то нужны образцы или подсказать чтото надо по документам или получить почту в штатах, могу помочь. Бесплатно. Потому что из У надо валить.
ЗЫ. ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕ НАДО.
Это логично, но в официальной инструкции на украинском языке четко указано, что нужно указать "ПОВНЕ ІМ’Я – Прізвище, ім’я, по-батькові.".Не надо писать отчество вместо middle name. Потом это отчество перекочует в гринкарту, в номер ССН и в водительское удостверение и будут аборигены ломать язык, пытаясь его произнести и делать ошибки, пытаясь его написать. Зачем этот лишний головняк?
Не все.Плюс на других форумах все выигравшие в основном заполняли отчество, хотя и имели потом головняк.
Полно выигравших, оставивших среднее имя пустымМожет быть система режет анкеты без middle name, как неполные.
Я думаю, что в любом флотосалоне. Только нужно объяснить, чтобы фото было квадратное, т.к. требуют разрешение 600х600, и лицо занимало от 50% до 69%.подскажите где сделать фото для анкеты?
А дома его обрезать в нужной пропорции и нужном dpi, в любом графическом редакторе, не?Только нужно объяснить, чтобы фото было квадратное, т.к. требуют разрешение 600х600, и лицо занимало от 50% до 69%
В правилах есть образцы и даже прописано, какое расстояние в пикселах должно быть до глаз, до подбородка и т.п.Можешь скинуть образцы мне на мыло?
Можно, если есть достаточно свежее портретное фото, удовлетворяющее всем требованиям.А дома его обрезать в нужной пропорции и нужном dpi, в любом графическом редакторе, не?
+1ну вы беспомощные люди))) Как вы там собираетесь жить в США, если даже элементарно фото на грин карту сами не в состоянии сделать? Включайте мозги, там же всё на сайте расписано и в гугле полно советов о том, как правильно сделать фото самостоятельно. Белый фон прилепили (простыню, ватман), на балконе кстати отличный дневной свет и обрезали по нужным % соотношениям фото в элементарном стандартном редакторе
Подскажите пожалуйста по поводу военного билета?Действительно ли он нужен для прохождения медкомиссии?Как это можно обойти.
Спасибки!Подскажите пожалуйста по поводу военного билета?Действительно ли он нужен для прохождения медкомиссии?Как это можно обойти.