Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу с доками для грикард [бесплатно]

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дома
Это не трудно

Свалил недавно по гринке.
остались все доки которые переводили крахоборы из "Трис", ободрали как липку.
Короче если кому то нужны образцы или подсказать чтото надо по документам или получить почту в штатах, могу помочь. Бесплатно. Потому что из У надо валить.

ЗЫ. ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕ НАДО.

Что вы писали при заполнении анкеты в поле middle name, отчество или поставили галочку, что нету middle name?

Не надо писать отчество вместо middle name. Потом это отчество перекочует в гринкарту, в номер ССН и в водительское удостверение и будут аборигены ломать язык, пытаясь его произнести и делать ошибки, пытаясь его написать. Зачем этот лишний головняк?

Не надо писать отчество вместо middle name. Потом это отчество перекочует в гринкарту, в номер ССН и в водительское удостверение и будут аборигены ломать язык, пытаясь его произнести и делать ошибки, пытаясь его написать. Зачем этот лишний головняк?
Это логично, но в официальной инструкции на украинском языке четко указано, что нужно указать "ПОВНЕ ІМ’Я – Прізвище, ім’я, по-батькові.".
Плюс на других форумах все выигравшие в основном заполняли отчество, хотя и имели потом головняк.
Может быть система режет анкеты без middle name, как неполные.
Поэтому хотелось бы узнать информацию от человека, который через это успешно прошел.

Плюс на других форумах все выигравшие в основном заполняли отчество, хотя и имели потом головняк.
Не все.
Может быть система режет анкеты без middle name, как неполные.
Полно выигравших, оставивших среднее имя пустым

спасибо

я заполнял, вроде в гринку оно не переехало (лень идти смотреть).
Но думаю, это не существенно. его нигде при мне не использовали.

подскажите где сделать фото для анкеты?

подскажите где сделать фото для анкеты?
Я думаю, что в любом флотосалоне. Только нужно объяснить, чтобы фото было квадратное, т.к. требуют разрешение 600х600, и лицо занимало от 50% до 69%.

Только нужно объяснить, чтобы фото было квадратное, т.к. требуют разрешение 600х600, и лицо занимало от 50% до 69%
А дома его обрезать в нужной пропорции и нужном dpi, в любом графическом редакторе, не?

Можешь скинуть образцы мне на мыло?

А дома его обрезать в нужной пропорции и нужном dpi, в любом графическом редакторе, не?
Можно, если есть достаточно свежее портретное фото, удовлетворяющее всем требованиям.

ну вы беспомощные люди))) Как вы там собираетесь жить в США, если даже элементарно фото на грин карту сами не в состоянии сделать? Включайте мозги, там же всё на сайте расписано и в гугле полно советов о том, как правильно сделать фото самостоятельно. Белый фон прилепили (простыню, ватман), на балконе кстати отличный дневной свет и обрезали по нужным % соотношениям фото в элементарном стандартном редакторе

ну вы беспомощные люди))) Как вы там собираетесь жить в США, если даже элементарно фото на грин карту сами не в состоянии сделать? Включайте мозги, там же всё на сайте расписано и в гугле полно советов о том, как правильно сделать фото самостоятельно. Белый фон прилепили (простыню, ватман), на балконе кстати отличный дневной свет и обрезали по нужным % соотношениям фото в элементарном стандартном редакторе
+1:клас:

Подскажите пожалуйста по поводу военного билета?Действительно ли он нужен для прохождения медкомиссии?Как это можно обойти.

у меня брали военный билет на собеседовании когда уже подавался на визу в посольстве,
и знакомого завернули доделывать документы, когда он приехал в польшу со справкой вместо военного,
это то что я знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и здесь он числится как обязательный

Вопрос был продан медкомиссию.
Сам думал об этом - у меня справка, бланков тупо не было.
Но в правилах написано WHO was served. Я не служил и не уверен, что. Мне. Это надо.

Назад
Зверху Знизу