Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу с доками для грикард [бесплатно]

• Автор теми Автор теми maxfff
  • Дата створення Дата створення
kartoshkin - будьте ПО-ПРОЩЕ.... Я Вам не пацан.
"если тут никто то там и подавно никем будешь. ..." - в прошлом я зам. начальника цеха на металлургическом заводе и поверь мне, наверно побольше чем ты зарабатывал.
Но жизнь - штука непредсказуемая, могут сократить (и не только меня...)

если тут никто то там и подавно никем будешь.
В том-то и дело, что на Украине, чтобы быть "кем-то" нужно крутиться и вертеться. На Западе, можно просто ходить на работу и не пытаться выпрыгнуть из кожи. Я был никем на Украине. Продолжаю быть никем в Штатах. Меня, в принципе, устраивает.

Более того, если быть каким-то большим человеком на Украине, то в Штатах может сильно не понравиться. Потерятся социальный статус. Например, работает человек большим начальником на Украине. Все в городе его знают в лицо, величают по имени-отчеству. У него куча связей и он может "решить" любой вопрос. Приедет такой человек в Штаты. Где он там получит такой уровень жизни и власти? Только разочарование будет.

Добрый день!
Подскажите насколько критичен приоткрытый (можно даже сказать почти удивленно-открытый) рот на фотографии годовалого ребенка. По ссылке указанной, в 134 посте, это критичное замечание, хотя на сайте лотереи вроде бы обязательного требования к "закрытости рта" нет. У ребенка всегда рот приоткрыт.
Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к детям чуть помягче требования, так что будем пробовать!!!

Останнє редагування:
ребят, помогите отредактировать ото на гринку,
в л.с плиз.....

но уже "не совсем актуальная". Срок подачи заявок на участие в лотерее закончен.

Назад
Зверху Знизу