Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К эНикон д40, Кэнон 350д, Минольта д5д.
Остальное - или дорого, или гавно...
физически поставить можно, новапще у Никона тоже поддержка старых стёкол - огого
в нижнем ценовом сигменте? у кенона первая камера с репортажным аф - это 7д. до него все назвать репортажным - язык не повернетсяЕсли тяготеете к автоматической оптике и репортажному стилю съёмки - Кенон.
У никона, чтобы пользоваться старыми стеклами с подтверждением фокусировки нужно Д200 или Д300 покупать, а не Д60. Или я ошибаюсь?вапще у Никона тоже поддержка старых стёкол - огого
40 лет (© не моя инфа) не менялся байонет + стекла от Киева
путаете - у них не работает экспозамер. подтверждение фокусировки - работает на всех тушках.У никона, чтобы пользоваться старыми стеклами с подтверждением фокусировки нужно Д200 или Д300 покупать, а не Д60. Или я ошибаюсь?
об этом разговор был вообще?У никона, чтобы пользоваться старыми стеклами с подтверждением фокусировки нужно Д200 или Д300 покупать, а не Д60. Или я ошибаюсь?