Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите!!!!

Помогите пожалуйста, пришла сдавать годовой отчет в пенсионный фонд, а мне сказали, что нужно еще заполнить две формы №12, №15, я не могу их нигде найти, ни через google ни в киосках. И для чего они нужны, я на ЕН, наемных людей нет.

в темах про ПФ поисщчи там кто-то бланки вывкладывал...:)

та нету, есть единственное напоминание про соцстрахование, типа с 2010 на новых бланках оформление, номер бланка 12, а про 15 вообще ничего не видно и не слышно

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Формы: 2 и 5 (сверху-вниз). Блин, они у Вас в ПФ ваще безязыкие - не могут сказать просто - Ведомости о работодателе и Список сотрудников??? Эти формы нужны, когда сдаете впервые. В следующем году - уже не нужно

Формы: 2 и 5 (сверху-вниз). Блин, они у Вас в ПФ ваще безязыкие - не могут сказать просто - Ведомости о работодателе и Список сотрудников??? Эти формы нужны, когда сдаете впервые. В следующем году - уже не нужно

нет, не безъязыкие, я так полагаю что эти чиновники считают что "не царское это дело всем пояснять и рассказывать что да как. Ходюююют тут всякие....вопросики задают...." ну дето примерно так они мыслят :)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выручили!

Назад
Зверху Знизу