Re: Помогите!
Я прошу бога помочь найти человека который мне поможет!
Бог тут нипричем. Но попал ты туда. Ибо здесь на озвученные вопросы давно звучали ответы.
1. Насчет средств к существованию.
Просмотреть обьявления и устроиться монтажником пластиковых окон. Человек который владеет любой другой строительной специальностью, эту освоит легко. Только идти не с устройством на фирму где зарплата раз в месяц. А искать человека которому нужен подсобник. Там деньги каждый день и никто не кинет.
2. Насчет крыши над головой, самое простое записаться в армию. Там и крыша, и еда и одежда, и психологи, и играть негде.
Есть вариант пристроиться к пожилой обеспеченной женщине. Ей нужен чтобы не пил, красивый и культурный чтобы перед подругами похвастаться, ну и мелкая работа по дому. Зато и еда, и крыша и одежда.
3. Насчет пристрастия к игре.
Любое пристрастие лечится только одним лекарством, заменой этого принципа достижения удовольствия, другим. Наркоманией, алкоголизмом, сексом в первую очередь нетрадиционным. Из того что попроще, это рыбалка, путешествия, строительство своего дома.
потерявший смысл существования" . Тварь ебаная . Ссука , у тебя миллион и сотня вариантов как всё исправить .
Если человек говорит что он потерял смысл, он подразумевает что не хочет принимать решения и совершать действия. Отводенко-2. Таких мужчин на самом деле много. И это не есть плохо. Это просто так есть.
Эффективный вариант это найти обеспеченную женщину в годах. Она будет за него совершатьдействия и принимать решения. А ему только добросовестно следовать командам, и жизнь сложится.
Проще всего найти такую в кружках танцев "кому за 30". Мои двое знакомых такого же психологического вида как ТС, нашли себе спутнирц жизни именно там. И живут счастливо.