Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 172
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите!

Подскажите пожалуйста, имеется iPhone 4 неверлок с джейлом, покупал б.у. как эго сделали неверолокам не в курсе и номера предыдущего владельца нету, стоит IOS 7.0.4, могу ли я обновится до IOS 7.1.1, или если обновлюсь получу кирпич? Если можно обновиться, то как это сделать, а то сам "дуб дерево крепкое".

Если у тебя именно неверлок, то кирпич ты не сделаешь, только потеряешь джейл. Потом надо искать джейл для 7.1.1. Я не знаю есть он или нет.

+1, если он неверлок, то не получишь кирпич. Обновиться легко подключаете к ПК-запускаете iTunes-прога сама сообщит о наличии новой версии и предложит обновить-не отключать до завершения установки или подключете телефон к WiFi сети (главное чтобы было не менее 50% заряда-заходите в Настройки-Обновление ПО-установить-ждёте завершения установки.

PS: лично моё мнение-джейл это фуфел и не нужен.

Спасибо большое, а можно проверить как-нибудь невер или нет, звонит с любой симки без гевея, после перезагрузки ничего не слетает, просто загружается и работает. И еще читал, что если нету джейла, то подключать можно только к одному компу .

Спасибо большое, а можно проверить как-нибудь невер или нет, звонит с любой симки без гевея, после перезагрузки ничего не слетает, просто загружается и работает. И еще читал, что если нету джейла, то подключать можно только к одному компу .

Что значит подключать к одному ПК? Проверить можно, щас не вспомню точно как..

Огромнейшее спасибо:пиво:, очень помогли, осталось проверить неверлок или нет:) Просто брал у знакомого телефон с 7.1.1, он его покупал в официальном магазине и без страха обновил, так у него на порядок шустрее начал работать

Это еще последствия джейла. Но и саму ось тоже допилили

Спасибо за консультацию. Осталось проверить на неверлок

Это еще последствия джейла.
Джейл не влияет на скорость работы (мало того, в том аппарате джейла не было я думаю), на неё может влиять куча модов которые установлены на девайс с джейлом. Да и никакой джейл не фуфел, главное понимать зачем он нужен.

И еще читал, что если нету джейла, то подключать можно только к одному компу .
Не знаю как сейчас, но раньше можно было привязывать аппарат к 5 компам, при этом от ненужных можно было отвязывать, и джейл вообще никак с этим не связан.

Ссылка на проверку вроде тут (в самом низу сообщения):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Джейл не влияет на скорость работы (мало того, в том аппарате джейла не было я думаю), на неё может влиять куча модов которые установлены на девайс с джейлом.
Ну я про это и говорил:клас:
Да и никакой джейл не фуфел, главное понимать зачем он нужен.
А зачем вот он нужен? Когда-то мне нужен был только для анлока. Потом отвязал официально через AT&T и давно не пользуюсь.
Не знаю как сейчас, но раньше можно было привязывать аппарат к 5 компам, при этом от ненужных можно было отвязывать, и джейл вообще никак с этим не связан.
Аппарат или аккаунт?

ТС, в Сидии есть репозиторий, который делает разблокировку (не помню уже как он называется)? Вы ставили Сидию или приобрели уже с установленной?

Останнє редагування:
А зачем вот он нужен?
Когда был ipad, мне он был нужен для поддержки воспроизведения видео в различных форматах и из различных источников, в том числе с флешек и карт памяти подключенных через camera connection kit. По факту, для расширения функционала, ибо того что есть - не хватало. Если хватает, то он и не нужен.
Было правда еще время когда без гемора нельзя было покупать софт, да и карты не было, тут тоже джейл пригождался.
Аппарат или аккаунт?
Аккаунт.

Когда был ipad, мне он был нужен для поддержки воспроизведения видео в различных форматах и из различных источников, в том числе с флешек и карт памяти подключенных через camera connection kit. По факту, для расширения функционала, ибо того что есть - не хватало.
Да, вот тут согласен на все 100500, не теряю надежды найти что-то без джейла для такой задачи!

А ТС говорил про телефон, хотя возможно речь шла об аккаунте.

Может я не прав (опять таки, в 2012 зимой продал iPad) и все поменялось, но раньше привязки самого девайса к ПК - не было, да и зачем оно с точки зрения здравого смысла? Аккаунт еще ладно (хотя тоже не ясно зачем, ибо допустим девайсов на iOS можно повесить больше 5ти на аккаунт).

Справедливости ради, я скажу что и на андроиде я всегда получаю рут права, не всегда это связано с необходимостью, просто мне так интереснее, плюс на том же андроиде только так можно убрать надоедливую рекламу из софта (даже иногда платного), браузера и ютуба. Потому джейлбрейк и ковыряние софтовой части, это часть использования аппарата лично для меня (хотя сейчас оно уже не так интересно как 2-5 лет назад).

Ну я про это и говорил:клас:

А зачем вот он нужен? Когда-то мне нужен был только для анлока. Потом отвязал официально через AT&T и давно не пользуюсь.

Аппарат или аккаунт?

ТС, в Сидии есть репозиторий, который делает разблокировку (не помню уже как он называется)? Вы ставили Сидию или приобрели уже с установленной?

Приобрел уже с установленой

После проверки выдоло вот такие данные:
IMEI ......
Серийный номер ......
Модель IPHONE 4 16GB BLACK
Активирован Да
Warranty Out of Warranty
Telephone Technical Support Истек
Repairs and Service Coverage Истек
Find My iPhone ON
SIM блокировка Разблокирован это означает что его можно смело обновлять только с потерей джейлбрека?

Приобрел уже с установленой
Посмотрите в Сидии утилиту Ultrasn0w есть ли она.
К Вашей учётке подвязан? Очень опасная функцияна которую в первую очередь надо обращать внимание при покупке с рук телефона. После прошивки, если подвязан к другой учётке, на сколько знаю, можно кирпидон получить, если Вы не конечно не знаете учётку под которой была активация. Стоит почитать Вам на эту тему инфу. Т.к. чтобы максимально оградить Вас, "нам" надо не мало инфы знать о происхождении и процессе приобретения.
SIM блокировка Разблокирован это означает что его можно смело обновлять только с потерей джейлбрека?
Думаю да.

Понял, спасибо, телефон куплен просто на форуме из рук в руки, без документов, вернее документы и коробка есть, но не от этого телефона, по незнанию приобрел таким образом, соответственно учетки я не знаю

Выключить эту функцию можете? Попробуйте.

Проверил, эта функция привязана к моему ID

Помогите!

Тогда оки. Т.Е Вы можите выкл и вкл эту функцию?! А в Сидии есть утилита что писал выше?

Да могу выключить, и в Сидии нашел эту утилиту, но она не установлена ,просто через поиск нашел

Назад
Зверху Знизу