Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
KRAK сказав(ла):
Если-бы... это лонгерозаменительНЕотполитики...

(кстати, сунулся на днях в "политику" - так за пару высказываний лонгеронирваны снесли мне половину моего(и без того жидкого) рейтинга. Вроде и похер, но блдь так резко и смачно фсё получилось :-) (сам смеялсо...), так шо астарожней там если шо...)

• 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Меня они бояццо. :-) Да я туда и не хожу. Времена, когда там можно было что-то интересное услышать давно прошли. Одни боты деруццо.

я и не отрицаю что Detonator и Weyder это я собственно и есть, просто вейдера забанили жду когда бан кончится, на счет в политике дирутся боты это ты кряк зря, как и на счет того что у меня куча клонов, мне больше прет общатся под одним ником, с детонатора я перешел на вейдера тоже к стати из-за бана, сейчас мне вэйдер просто больше нравится как ник так и аватор.

ИМХО нет оскорбительных слов - есть оскорбительные умонастроения и ненормативная лексика, которая в определенных условиях делает язык богаче и передает нюансы.
А оскорбить человека можно и при помощи "литературных выражений".:)

Detonator сказав(ла):
я и не отрицаю что Detonator и Weyder это я собственно и есть.
Кстати, я припоминаю один пост, где ты писал, что Детонатора преступно удалили, а не забанили, как человека..
Откуда же он опять появился? ;)

Стром И ты значит не коверкаешь написанное?
Взял выдрал из контекста фразу ... да умно это ж надо догадаться... вы таки гений батенька.

СТоит ли объеснять еще раз....
Стром объесняю лично тебе мое высказывание авось допрет :
придурок это термин, значение написал выше.
Человек спросил как ему не материться и я ответил причем без мата и грубости.

А ты Стром сам бы не материлься.

Detonator сказав(ла):
я реально желаю найти замену выше упомянутым словам.
Желай всем здоровья, меняя интонацию. У меня есть знакомый, который желает здоровья так, уж лучше бы он послал на ЙУХ.

А у меня знакомый так на хер послать может, что лучше бы здоровья пожелал.. :зуби:

Wolf возможно, но всетаки думаю лучше без матов. Хотя конечно тяжело без них выражать во всей полноте свои имоции.

balik сказав(ла):
Кстати, я припоминаю один пост, где ты писал, что Детонатора преступно удалили, а не забанили, как человека..
Откуда же он опять появился?
Серега это когда я назвал оранжевых типа - "неспособные правильно осуществлять акт спаривания". Там через определенное время ник-детонатора забанили, а потом ник исчез даже из бан листа и я не смог вообще под ним зайти, тогда и создал вэйдера, потом через время смог входить под детонатором, но уже как-то к вэйдеру привык и остался под ним. Вот и все объяснение.

xumuk сказав(ла):
Желай всем здоровья, меняя интонацию. У меня есть знакомый, который желает здоровья так, уж лучше бы он послал на ЙУХ.
В том то и дело я не желаю вообще использовать агрессию, мат сказаный без агрессии, возможно Wolf и прав:

Wolf сказав(ла):
ИМХО нет оскорбительных слов - есть оскорбительные умонастроения
например сказать - "какая з@ебастая погода", может быть вполне безобидной фразой. Но конечно лучше будет сказать - "какаааая погода :клас:, реально наилучшее сочитание света, температуры и влажности". Мдаа незначительное недовольство появляется от зря потраченной энергии при перегрузке предложения словами которые можно было заменитьь одним (это вместо блин!).

balik сказав(ла):
А у меня знакомый так на хер послать может, что лучше бы здоровья пожелал..
это как? научи.

Detonator сказав(ла):
я и не отрицаю что Detonator и Weyder это я собственно и есть, просто вейдера забанили жду когда бан кончится, на счет в политике дирутся боты это ты кряк зря, как и на счет того что у меня куча клонов, мне больше прет общатся под одним ником, с детонатора я перешел на вейдера тоже к стати из-за бана, сейчас мне вэйдер просто больше нравится как ник так и аватор.
А ты не думал,деточка,почему тебя бортанули?Может быть ты решил,что тебе все мона?НАХ!!!У каждого свое восприятие сущего,у тебя оно(восприятие)отсутствует.
Тебя,цитирую:"дирутся,кряк(хоть тебе 300 раз было говорено-не похабь ник),неугадал-для особо одаренных- данное словосочетание пишется раздельно,и т.д. и т.п.)
Из выше сказанного:
№1-учи русский язык(он велик и могуч):-)
№2-научись уважать старших(перефразирую-умных)
№3-будь корректен в выражениях(возможно тогда тебя оценят)
№4-если будешь следовать данным рекомендациям,перестанешь матерно ругаться
№5 желаю закончить 11классов успешно!!!

Останнє редагування:
wild благодарю за критику, к стати критика тоже может быть полезна пишите буду рад ее прочитать и осмыслить.

После слова "кстати" нуна поставить запятую:-) :-) :-)
Перед wild,запятая тоже не помешала бы,эт, ведь,обращение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу