Если-бы... это лонгерозаменительНЕотполитики...KRAK сказав(ла):В "Политике" ?
Кстати, я припоминаю один пост, где ты писал, что Детонатора преступно удалили, а не забанили, как человека..Detonator сказав(ла):я и не отрицаю что Detonator и Weyder это я собственно и есть.
Желай всем здоровья, меняя интонацию. У меня есть знакомый, который желает здоровья так, уж лучше бы он послал на ЙУХ.Detonator сказав(ла):я реально желаю найти замену выше упомянутым словам.
Серега это когда я назвал оранжевых типа - "неспособные правильно осуществлять акт спаривания". Там через определенное время ник-детонатора забанили, а потом ник исчез даже из бан листа и я не смог вообще под ним зайти, тогда и создал вэйдера, потом через время смог входить под детонатором, но уже как-то к вэйдеру привык и остался под ним. Вот и все объяснение.balik сказав(ла):Кстати, я припоминаю один пост, где ты писал, что Детонатора преступно удалили, а не забанили, как человека..
Откуда же он опять появился?
В том то и дело я не желаю вообще использовать агрессию, мат сказаный без агрессии, возможно Wolf и прав:xumuk сказав(ла):Желай всем здоровья, меняя интонацию. У меня есть знакомый, который желает здоровья так, уж лучше бы он послал на ЙУХ.
например сказать - "какая з@ебастая погода", может быть вполне безобидной фразой. Но конечно лучше будет сказать - "какаааая погодаWolf сказав(ла):ИМХО нет оскорбительных слов - есть оскорбительные умонастроения
это как? научи.balik сказав(ла):А у меня знакомый так на хер послать может, что лучше бы здоровья пожелал..
А ты не думал,деточка,почему тебя бортанули?Может быть ты решил,что тебе все мона?НАХ!!!У каждого свое восприятие сущего,у тебя оно(восприятие)отсутствует.Detonator сказав(ла):я и не отрицаю что Detonator и Weyder это я собственно и есть, просто вейдера забанили жду когда бан кончится, на счет в политике дирутся боты это ты кряк зря, как и на счет того что у меня куча клонов, мне больше прет общатся под одним ником, с детонатора я перешел на вейдера тоже к стати из-за бана, сейчас мне вэйдер просто больше нравится как ник так и аватор.