Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите защитить прогу

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 68
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите защитить прогу

Значид так.

У меня есть программа, которая как вы уже догадались не должна попасть в паблик. Состоит из 2х частей dll и exe. к чему я это сказал - так вот если заменить экзешник на другой (коих в нете полно;)) то прога будет работать... так вот мне нужно эту Dll ку так привязать или слепить экзешник и дллку в одно целое, вообщем чтоб без моего разрешения ни один хитрый лосось не мог это запустить:).

Интересует привязка к винту еще. В инете очень мало нашел, может кто знает какие то бесплатные или какие еще проги для защиты или советы буду преблагодарен.:rolleyes:

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Исходники есть? Или ты хочешь уже бинарники защищать???

У меня есть программа, которая как вы уже догадались не должна попасть в паблик. Состоит из 2х частей dll и exe. к чему я это сказал - так вот если заменить экзешник на другой (коих в нете полно;)) то прога будет работать... так вот мне нужно эту Dll ку так привязать или слепить экзешник и дллку в одно целое, вообщем чтоб без моего разрешения ни один хитрый лосось не мог это запустить:).:

Если надо, чтобы просто заменой .ехе из инета скачанного не занимались, в либе есть такое - BOOL APIENTRY DllMain (HINSTANCE hInst, DWORD reason, LPVOID reserved)

Так вот, эти самые - DWORD reason, LPVOID reserved пользуй для привязки DLL и .ехе

Сниму такую защиту сниму за пять минут.

гг.. в тему
Защита Ubisoft продержалась сутки
Новый подход к защите игр Ubisoft уже не раз оказывался под прицелом. Лицензионный Asassin's Creed 2 уже похоронили до релиза. А вот и еще один гвоздь в крышку гроба: вышедший Silent Hunter 5 (а он тоже в списке игр с модной защитой) сломали буквально за сутки. Для запуска игры требуется всего-то использовать небольшую утилиту. И играть можно даже без подключения к интернету.

Несмотря на то, что Ubisoft никак не комментирует информацию о взломе защиты, все, как и предполагалось, встало на свои места. Защитам — взлом. Честным покупателям лицензионных игр от Ubisoft — мучения, так как без стабильного коннекта поиграть толком и не удастся.

"хитрый лосось" :іржач:

Исходники есть? Или ты хочешь уже бинарники защищать???

Есть исходники и экзешника и дллки, написано на C++ из набора VStudio 2003 если не ошибаюсь.

Если надо, чтобы просто заменой .ехе из инета скачанного не занимались, в либе есть такое - BOOL APIENTRY DllMain (HINSTANCE hInst, DWORD reason, LPVOID reserved)

Так вот, эти самые - DWORD reason, LPVOID reserved пользуй для привязки DLL и .ехе

Вот блин непонял ничочо :))) Но вобщем попробуем разобратся.Если есть возможность можно поподробней об этом методе))
Мне не нужна мега мощная защита ... просто защита :В

Что тебе мешает вкомпилировать все в один экзешник, раз исходники есть? :) Самая надежная привязка получится :)))

мания величия =) вы сначала найдите толпу, которой ваша dll нужна
и что мешает пользовать протекторы, коих множество?

Вот блин непонял ничочо :))) Но вобщем попробуем разобратся.Если есть возможность можно поподробней об этом методе))
При загрузке либы вызывается эта процедура. Туда можно передавать данные из вызывающей программы. При простейшей реализации можно передавать константу. Ломается за 1 минуту, но простой пользователь простой заменой .ехе уже не отделается.
Мне не нужна мега мощная защита ... просто защита :В
Это даже не совсем защита.

и что мешает пользовать протекторы, коих множество?
такое же множество анпротекторов.

>>> Мне не нужна мега мощная защита ... просто защита <<<

да блин, защиту старкрафт2 взламали за пару дней. Или думаешь в близзарде дураки сидят? А тебе и защиту, и чтоб бесплатно, и чтоб не взламали. Чудеса.

i_am_noob Возьму на вооружение Большое спасибо.

Что тебе мешает вкомпилировать все в один экзешник, раз исходники есть? Самая надежная привязка получится ))
Это типо чтобы дльька сама распаковывалась в папку tmp ?.Я слышал о таком но хз как это сделать. Метод i_am_noob мне понравился, если после этого длл и эхе запаковать каким небудь ASPack то уже одной минуты на взлом наверно будет маловато..(я правильно излагаю товарищи?))
мания величия =) вы сначала найдите толпу, которой ваша dll нужна и что мешает пользовать протекторы, коих множество
эээ уже есть давно такая толпа )) Иначе голову б не морочил.
протекторы Это упаковщики чтоли ? Ну упакую я и че дальше то..
Все равно прогу можно будет запустить на разных компах без ключей и лабуды.. Нужно чтоб запускалась она на одном компе.

Ладно тему закрываем, а то кодить неумею, а вопросы задаю.
Всем спасибо за помощь :пиво: Хотя если кто найдет исчерпывающую инфу по поводу привязки прог к железу , то я вас жду в этой теме)

Метод i_am_noob мне понравился, если после этого длл и эхе запаковать каким небудь ASPack то уже одной минуты на взлом наверно будет маловато..(я правильно излагаю товарищи?))
минуты да. две самый раз. :) это как бы сам подход, все зависит от схемы,
там начиная от константы, заканчивая такими приблудами как посчитать crc вызывающего модуля и т.д. Но идеального не получится.

Обзор по защитам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а зачем выкидывать dll-ку на винт, если ее можно загрузить прямо из памяти. :confused:

Интересно, а зачем выкидывать dll-ку на винт, если ее можно загрузить прямо из памяти.
А сколько будет стоить такая работа и скока времени она отымет у кодера если не секрет ? Я имею ввиду объеденить dll и exe в одно целое...

Ты исходники хоть сам компилировал?

А сколько будет стоить такая работа и скока времени она отымет у кодера если не секрет ? Я имею ввиду объеденить dll и exe в одно целое...

Минимум $50 + "Зависит от наличия исходников exe и сколько времени нужно на настройку среды для сборки оного".

Есть исходники и экзешника и дллки, написано на C++ из набора VStudio 2003 если не ошибаюсь.

что мешает скомпилить сырцы DLL-ки не в DLL а в библиотеку (LIB) и подлинковывать куда надо вместо DLL?

Значид так.

У меня есть программа, которая как вы уже догадались не должна попасть в паблик. Состоит из 2х частей dll и exe. к чему я это сказал - так вот если заменить экзешник на другой (коих в нете полно;)) то прога будет работать... так вот мне нужно эту Dll ку так привязать или слепить экзешник и дллку в одно целое, вообщем чтоб без моего разрешения ни один хитрый лосось не мог это запустить:).

Интересует привязка к винту еще. В инете очень мало нашел, может кто знает какие то бесплатные или какие еще проги для защиты или советы буду преблагодарен.:rolleyes:

Ух... мы хорошо посмеялись! Поверте, если кому нужно будет - взломают программу Вашу, и учитывая что вы не Microsoft - без особых усилий))) Но вышеупомянутый софтёрный гигант специально не делает достойную защиту из некоторых причин, но способы защитить Ваш продукт есть, что бы взломать его было невероятно сложно! Разумеется бесплатно помогать Вам никто не будет, потому что защита продуктов - для этого у нас 4 человека работают, но советую посмотреть в сторону электронных ключей, схема работы их такова:

Программа (Набор функций) - (Электронный ключ(В нём набор фуункций)), если ключа нет, и выполнятся нечему! Никто Ваши алгоритмы бесплатно не украдёт! И советую проверок с сообщениями типа (У вас нет электронного ключа! Вставте ключ для работы с программой) не делать - это упрощает взлом, даже просто принципы его работы! Есть пару фирм, название которых я сказать не могу, это секрет, они делают очень надёжные ключи, которые до сих пор никто не взломал!

Назад
Зверху Знизу