имхо после размагничивания он вообще перестанет работать - там же ж вроде крыльчатка с механизмом учёта связана магнитной муфтой. Размагнитите магнитную муфту и ему гаплык.
Похоже, она уже и так "размагнитилась", если магнит поисковый был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо после размагничивания он вообще перестанет работать - там же ж вроде крыльчатка с механизмом учёта связана магнитной муфтой. Размагнитите магнитную муфту и ему гаплык.
Мусором забился или нет не знаю а магнит стоял и поверка этого выявить не должна!То ты слухи попутал, может тебе воду предлагали омагничивать продавцы фантазеры, шоб накипи не было... Потому как если в счетчике и есть что размагничивать (если так хочется) то без разборки это вряд ли получится.
А предположение, что счетчик считает через раз по причине механической, мне кажется более вероятным ( например, мусор попал).
магнит был неодимовый!Похоже, она уже и так "размагнитилась", если магнит поисковый был.
Мусором забился или нет не знаю а магнит стоял и поверка этого выявить не должна!
А мангуст модератор в своих сообщениях писал что счетчик проверяют на то был на нем магнит или нет!
Это он в воспитательных целях...
ну эт жестоко!)))в воспитательных целях всяким "умникам" типа "купите у меня магнит и сэкономите на оплате счетов" , у меня один метод: ремешком по сраци как минимум![]()
ТС, какой у вас адрес? Есть специально обученные люди по размагничиванию намагниченных счетчиков как горячей, так и холодной воды... Просто напишите в теме адрес...
Взял у знакомого!
ТС, какой у вас адрес? Есть специально обученные люди по размагничиванию намагниченных счетчиков как горячей, так и холодной воды... Просто напишите в теме адрес...
одним словом не епи мозги - придет время поверки, вызовешь контролера для распломбирования и купишь новые счетчики которые и поставишь, это твое личное дело - поверять или поставить новые ,кстати к сведению ,стоимость нового счетчика 65 грн . ,а поверка 55 грн.
ну а смысл? эдак можно и не устанавливая счетчиков тоже контролеру платить...![]()