Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите запустить ноут HP

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 575
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите запустить ноут HP

Всем здравствуйте:) Купил HP ProBook 4520s WT130EA, снес Linux, поставил ХР, скачал все драйвера с оф. сайта, все гут, кроме поддержки горячих клавиш. Драйвер Hot Key Support стоит, громкость регулируется без отображения на экране, а яркость подсветки не крутится вообще. Перерыл что нашел в интернете, есть несколько тем людей с аналогичной проблемой, но чем все кончилось никто не пишет :) Написал в форум тех.поддержки HP, но там как-то глухо, я так понял что он чисто пользовательский т.к. консультатнов я там не увидел. Куда им писать я тоже не понял, куча контактов для сотрудничества в плоть до ген. директора и никакого суппорта :) В одной из тем советовали поставить от предыдущей модели 4510s, попробовал, результат аналогичный :) В 7-ке говорят все работает, но я на нее не могу сейчас перейти, ну и как-бы драйвера все-таки для XP я качал. Может это конечно замануха, чтобы все переходили на 7, типа XP старый глюк и на нем ничего не работает, но я все-таки надеюсь, что кто-то сталкивался или подскажет где копать. Заранее всем спасибо:)

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ставь семерку и не ипи моск ни себе ни людям

С удовольствием, но ноут рабочий и на нем должен быть XP

хрюша официально не поддерживается уже вообще никем, даже самим микрософтом..

Чтобы тебе отвечали в техподдержке НР, надо сначала зарегистрировать свой ноутбук, там на сайте есть специальная форма. Тогда ответят по указанному при регистрации адресу.
Я свой недавно зарегистрировал, но поддержка не потребовалась, 7-ка при установке сама скачала все необходимые драйверы.

хрюша официально не поддерживается уже вообще никем, даже самим микрософтом..

Да понятно, но драйвера-то сам производитель выложил для разных осей, в том числе для ХП :rolleyes:

Чтобы тебе отвечали в техподдержке НР, надо сначала зарегистрировать свой ноутбук, там на сайте есть специальная форма. Тогда ответят по указанному при регистрации адресу.
Я свой недавно зарегистрировал, но поддержка не потребовалась, 7-ка при установке сама скачала все необходимые драйверы.

Т.е. после регистрации появляется возможность попасть на техподдержку? Я просто даже не нашел куда им писать

Вот эта регистрация?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот эта регистрация?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ага, я заполнял эту форму. А потом получил по почте вот это:

attachment.php

Останнє редагування:
Ага, я заполнял эту форму. А потом получил по почте вот это:

Вот сволочи:D Честно говоря не догадался бы :) Спасибо, придется региться :) Вчера звонил трем оф. сервисам, один сказал сказал это точно глюк несите нам, второй говорит - я х.з., может надо винду переустановить:рл:, третий сказал попробовать еще кое-что, попробую - расскажу :)

Назад
Зверху Знизу