Статус:
Повідом.: 19
Повідом.: 19
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите)))записать песню для парня
Дело вот в чем, мой парень сейчас находится заграницей!
И я ему очень хочу сделать подарок. Хочу записать песню в собственном исполнении (какую, еще не выбрала, но что-то романтическое...жаль, что сама песни не пишу). Вокалом когда-то занималась, т.е. пою не плохо...но мне ОЧЕНЬ нужно, что бы эта песня была ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ))).
Подскажите, как и где можно записать песню в Харькове, сколько этостоит??
Еще буду рада, если кто-нибудь предложит какие-нибудь варианты песен. А то я даже не знаю, пока склоняюсь к песне А.Пугачевой "Любовь похожая на сон.".
Ребята, я Вас очень прошу...помогите
Дело вот в чем, мой парень сейчас находится заграницей!
И я ему очень хочу сделать подарок. Хочу записать песню в собственном исполнении (какую, еще не выбрала, но что-то романтическое...жаль, что сама песни не пишу). Вокалом когда-то занималась, т.е. пою не плохо...но мне ОЧЕНЬ нужно, что бы эта песня была ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ))).
Подскажите, как и где можно записать песню в Харькове, сколько этостоит??
Еще буду рада, если кто-нибудь предложит какие-нибудь варианты песен. А то я даже не знаю, пока склоняюсь к песне А.Пугачевой "Любовь похожая на сон.".
Ребята, я Вас очень прошу...помогите