Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ситуация ненормальна по определению.
Лучше всего открывать магазин 50/50, где недостающие 50% дает партнер в кредит.
В вашей же ситуации оптимальным будет 5/95, где ваши 5%, а партнера 95%.
в магазине?. Один занимается, например, производством,
в магазине?
протупила...а что?
В подвале водку разливать, воду, икру бодяжить и т.д.
чем не производство
в магазине?
согласна... но здесь случай двух одиночеств.. один с идеей, которая ничего не стоит.. другой с деньгами, но пахать на воплощение идеи не хочет..Я сказал "например" в любом бизнесе можно найти разные центры генерации прибыли. Если нельзя, то партнеры не нужны - нужны только наемные работники.
Я открываю магазин, 100% вкладывает партнер, я - идеи, работа. Как лучше подписать договор. 60-40 или 50-50 ???
Гы. А, во сколько местные оценщики оценят партнёрство с человеком с патентом, и не просто патентом на сферический вакуумный пердолёт, а вполне реальным изделием, со знанием исходных "где", "чего", "по чём" и "как" — технологии пр-ва, но со слабым знанием выходных "куда и сколько"?
вы же сами все и написали:И, если посмотреть внимательно, то плата за кредит будет заметно меньше, чем местные гуру предлагают отдавать партнеру с деньгами.
Многие, кто реально были уверены в своей идее - находили начальный капитал без особых проблем.
брали кредит под залог квартиры. При этом людям отступать было некуда
Так что такой вариант с финансированием проекта, как предложил ТС, сильно расслабляет.
Играться на чужих деньгах - как бы немного не та ответственность получается...
Гы. А, во сколько местные оценщики оценят партнёрство с человеком с патентом, и не просто патентом на сферический вакуумный пердолёт, а вполне реальным изделием, со знанием исходных "где", "чего", "по чём" и "как" — технологии пр-ва, но со слабым знанием выходных "куда и сколько"?
вопрос: во сколько оценят партнерство...Спасибо, дорогие эксперты.
Вопрос как бы малость другой, да.
а нафига нужен "более эффективный способ пр-ва".. если товар в том количестве в котором он и так производится.. нафиг никому не нужен...Дополнительное вводное: товар, в целом, известный, широкого потребления. Человек придумал более эффективный способ пр-ва.
Да, и если кому-то пригрезилось, что я тут собираюсь патент кому-то оприходовать, то... не спите — замёрзните.
это вы о чем?А то гляди — съехали, как лихо! Что, философствовать проще, да?