Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Помогите забрать задолженость по зп
🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Более двух лет назад уволился с гос. предприятия. На сегодняшний день п/п до сих пор не произвело полный расчет по увольнению, попыток каких либо переговоров со мной не производит. Попросту забыли про меня. Трудовая книжка находится на п/п. Как вернуть мои деньги???Б/Ф
Есть. и при том реальные шансы и довольно простая процедура.
Найдите себе юриста который за часть выигранной суммы согласится это сделать и правильно оформить )
Сори за вопрос не по теме но не хотел засерать форум.У меня такая ситуация заключил с центром занятости контракт на полугоднее обучение на заводе пришол работать я на завод 9марта а обучение заканчиваетса аж в конце сентября а зп на заводе невижу с начала работы, только недавно дали 20%зарплаты за марть .Могу ли я разорвать контракт?В центре занятости говорят что уволица могу тока в 2х случаях либо искать официальное другое место работы либо платьть бабки им