Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поставить перед выбором или семья или игры. Если выбирает игры, то помахать ручкой, развестись и не мешать человеку заниматься его любимым занятием
Если выбирает игры, то помахать ручкой, развестись и не мешать человеку заниматься его любимым занятием
А если это ребенок? Ведь в большинстве случаев страдают именно подростки.
Вот по этой причине я и призываю всех специалистов не отвечать в подобных темах, где нас вынуждают что-то угадывать и додумывать. Дай достаточно информации, тогда можешь рассчитывать на нормальный ответ.
Рекомендации по созданию тем в разделе закреплены важной темой, только вот всем на них насрать. А потом еще возмущаются, если ответ не устраивает.
Сейчас сыну 19 лет.
Сейчас сыну 19 лет. Весь семестр проиграл в салоне, я понятия не имела. Деньги давала на обеды, на них и играл. Первый срыв был в 13 лет. Также в салоне, прогуливал школу. Учительница ни разу не предупредила, что ребёнок прогуливает школу. Тоже продолжалось 3-4 месяца. Дома разрешала играть только на выходных по 2 часа. Теперь конечно никаких игр, но он опять пойдёт в салон. Что делать, не знаю.
Также в салоне, прогуливал школу. Учительница ни разу не предупредила, что ребёнок прогуливает школу. Тоже продолжалось 3-4 месяца. Дома разрешала играть только на выходных по 2 часа. Теперь конечно никаких игр, но он опять пойдёт в салон. Что делать, не знаю.
Не думаю, что Вы настолько классный специалист, что за глаза можете ставить мне диагноз.
Может ктото столкнусля с проблемой игромании. Нужен хороший специалист, который помог Вам или Вашим знакомым. Буду благодарна за информацию, не содержащую флуда.
Я ни в одном Вашем сообщении не встретила ни одной полезной мысли. Не думаю, что Вы настолько классный специалист, что за глаза можете ставить мне диагноз.
сыроедение однозначно поможет, но перейти на него не так просто. Может поможет и мое воздействие, я не знаю. .
Я в первом сообщении попросила реальные советы, без флуда. Мне нужен хороший специалист, который реально помог кому-то. А Вам, Уважаемый Крокодил, со своими 9,123 сообщениями на ХФ действительно некогда жить вне компьютера. Я ни в одном Вашем сообщении не встретила ни одной полезной мысли. Не думаю, что Вы настолько классный специалист, что за глаза можете ставить мне диагноз.
Попробуйте взглянуть на проблему шире и Вы будете несказанно удивлены.