Допомагаємо ЗСУ!

Помогите выбрать телефон HTC

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

fibana4i

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите выбрать телефон HTC

Всем добрый вечер. Очень срочно нуждаюсь в совете. Хочу себе брать телефончик НТС. И стою перед сложным выбором.

С одной стороны вариант брать официальный, новый, через магазин, на гарантии за 4000 грн. HTC Desire S
Или взять через Харьков-форум б\у за 2900-3300HTC Inspire 4G.

Проблема выбора состоит в том, что по начинке и характеристикам Inspire 4G превосходит по полной Desire S. У Inspire 4G больше экран, лучше камера, больше встроенной памяти и др. Но зато хуже акум. Но загвоздка состоит в надежности покупки. Так как Inspire 4G официально в Украину не ввозятся, и они все залочены под AT&T. Тоесть телефон надо разлочивать, перепрошивать, русифицировать. Один барыга в детском мире начал пугать, что изза перепрошивки и анлока начинает грется процессор и телефон может выйти из строя, а потом кому я буду кидать предъявы?

Моя душа лежит всё-таки к Inspire 4G. Так как у него и экран больше и начинка лучше. Но здравый смысл заставляет задуматься: "А стоит-ли рисковать."

Интересует мнение и совет именно тех людей кто сталкивался с проблемами завезенных телефонов из США. Или особо будет интересно мнение того, кто сталкивался конкретно с этой моделью HTC. Буду непротив, если посоветуете еще какую-нибудь модель HTC.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У HTC в последнее время огромные проблемы с качеством, куча брака, а ещё и б\у брать.. риск велик. Рассматривается только HTC? Тогда почему бы не взять сенсацию, пусть и негоском, зато новая в наших магазинах - 4600. Аппарат на голову выше Inspire 4G.

Бери HTC Inspire 100%

У HTC в последнее время огромные проблемы с качеством, куча брака, а ещё и б\у брать.. риск велик. Рассматривается только HTC? Тогда почему бы не взять сенсацию, пусть и негоском, зато новая в наших магазинах - 4600. Аппарат на голову выше Inspire 4G.

не соглашусь...

у самого уже 2а года htc touch hd2 полет нормальный у друзей даже есть htc touch hd 1й все ок )

ТС ты пытаешся сыграть в лотерею. Просишь помочь выбрать телефон, но твой выбор сводится к тому тебе лучше взять более лучшую модель б.у. или новую более слабоую. Я бы не рисковал. И даже не покупал бы новый телефон с гарантией 1 месяц. Скупой платит дважды. В погоне за дешевизной можно купить глючный и никому не нужный аппарат.

Если еще актуально, я за Desire S.

Кстати, Inspire 4G это случайно не операторская версия DHD? Если да - на**й эту трубу, даже если она будет стоит 2к гривен. Батарея - рукалицо, ногаладонь. У меня ноут дольше проживет, чем этот DHD.

Если еще актуально, я за Desire S.

Кстати, Inspire 4G это случайно не операторская версия DHD? Если да - на**й эту трубу, даже если она будет стоит 2к гривен. Батарея - рукалицо, ногаладонь. У меня ноут дольше проживет, чем этот DHD.

Судя по всему да. Я тогда вообще ничего не понимаю. Зачем брать какой-то бушный залоченный на оператора аппарат когда у нас можно купить DHD за теже деньги, что и Desire S? Одно дело если б ТС сомневался между этими двумя моделями(DHD и Desire S). А он сомневается между desire S и какой-то бушной моделью htc которая залочена на американского оператора. Где логика? Судя по первому сообщению ТС он вообще не знает о существовании DHD. Ведь он так огорчился, что у нас официально нельзя купить inspire 4g. Тогда возникает другой вопрос. В чем сложность изучить рынок мобильный телефонов Украины? Заходишь на сайт любого интернет магазина и смотришь все модели HTC. Думаю в этом случае не возникли такие казусы.

Тю, как раз то что он залочен - вообще не проблема, анлок делается в два тапа. Другой вопрос что девайс сам по себе гуано.

Тю, как раз то что он залочен - вообще не проблема, анлок делается в два тапа. Другой вопрос что девайс сам по себе гуано.

Тут главный вопрос вот в чем. Прочитай еще раз первое сообщение ТСа. Ему нравится Inspire по характеристикам, но его у нас не продают. Отсюда вывод. Если ТС хочет новый аппарат то ему надо только брать Desire S. Сейчас выясняем что Inspire это DHD. И судя по ценами они стоят почти одинаково. Отсюда вывод, что ТСу самому решать какой покупать аппарат. Он насобирав 4000грн может взять новый desire S или новый DHD. Если хочет экстрима то может попробовать взять DHD(inspire) бушный. Лично я бы взял Desire S. Я его кстати рассматривал как возможный телефон. Но большой процент брака меня оттолкнул от htc.

Ну так-то да, логика ТСа чуток не ясна...

ТС - не слушай лохов. Поторговавшись на ebay можно взять новый inspire 4g (включая доставку в харьков через ЕМС) баксов за 320-330. Плюс еще 7-8 баксов анлок код. И ничего перешивать не надо.
Итого на круг 2700 грн. В этой стране ты девайс аналогичного уровня ни в жизнь не купишь за такие деньги. Это я тебе гарантирую.

А если поступить еще умнее - смотреть надо на CDMA аппараты. У интертелекома покрытие весьма мощное и инет быстрый и дешевый. И ЦДМА аппраты в штатах дешевле чем ДЖСМ.

Назад
Зверху Знизу