Допомагаємо ЗСУ!

Помогите выбрать школу №116 или№109

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 245
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите выбрать школу №116 или№109

В связи с переездом в р-н м."Научная" со следующего уч.года будем переводить ребенка в ближайшую школу,в 4-й класс.Ближайшие две школы,это №116 и №109,как же выбрать,помогите советом!
Всем заранее большое спасибо!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если знаете французский - конечно 109!
Если до этого учили английский - остается 116:)
Особого выбора и нет...

109 очень сильная школа!

Если знаете французский - конечно 109!
Если до этого учили английский - остается 116:)
Особого выбора и нет...

Да почему же? Сын в садике учил английский, теперь в 109-й французский. Одно другому не мешает.
Школой довольны :клас:.

еня, если вы идете в 4-й класс, то могу сказать, какие учителя на вашей параллели. Только чуть позже, ладно? Уезжаю на неделю, приеду - отпишусь в личку.

Если интересно :))

Имейте в виду, что в 116-й школе в 4-м классе в течение одной четверти вторая смена, и весь 5-й класс вторая смена. Мы только из-за этого перешли в другую школу.

У нас приятели и во втором классе ходили на вторую смену в 116-й...
А почему это проблема, и почему нужно переводить в другую школу?
Каждый из нас тоже успел поучиться во 2-ю смену.
И что ужасного?

Да почему же? Сын в садике учил английский, теперь в 109-й французский. Одно другому не мешает.
Школой довольны :клас:.

еня, если вы идете в 4-й класс, то могу сказать, какие учителя на вашей параллели. Только чуть позже, ладно? Уезжаю на неделю, приеду - отпишусь в личку.

Если интересно :))

"В садике учил английский" - это звучит убедительно!!!
Во-первых 3 года школы - это уже серьезный объем ( если с 1-го класса)
Во-вторых лучше наоборот - 3 года французский, а 8 лет английский:)
В-третьих - где меньше нужно дорог переходить - туда и идите, если сложно с выбором:)))

Послушайте! В 109 школе сейчас отличная учительница набирает первый класс! У меня знакомая дочку отдает на год раньше, можно сказать (ей 6 перед первым сентябрем будет). Все из-за того, чтобы попасть к этой учительнице! Правда они к ней еще в октябре записывались, но думаю стоит узнать и можно пробиться к ней . Не имею ввиду деньги! А со 116 люди переводятся...не хочу на форуме писать плохо или кого-то чем-то обидеть. Я обеими руками за 109. Мы через год в нее идем :) Удачи и успехов!

Назад
Зверху Знизу