Допомагаємо ЗСУ!

Помогите выбрать принтер

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3144
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите выбрать принтер

Собственно, сабж. Нужен принтер для печати текста, черно-белый.
Не могу определиться, лазерный или струйный.
Какой будет дешевле со временем (т.е. насколько хватает картрижда, сколько стоит замена и т.п.)?
Ну и посоветуйте, пожалуйста, недорогой хороший принтер:пиво:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для печати текста - лазерник

сам юзаю Canon LBP6000 всем доволен

плюсы/минусы?
сколько стоит замена картрижда?
на сколько его хватает?

заправить картридж 40 грн
из плюсов быстрая печать, компактность, из минусов - немного шумноват при печати.

я искал в инете, нашел модельку OKI b2200. по отзывам и обзорам нормальный, да и стоит дешевле на 200 грн.
имеет ли смысл брать канон, если можно взять этот?

честно говоря без понятия, но думаю, если нагрузка на принтер будет не велика, то особо смысла брать дороже нет :) ИМХО

а можно взять струйник за 500грн. но через год ты в лучшем случае переплатишь столько же на его заправку
а еще можно взять лазерник типа нонейм 2532 супер спид, но в последствии не найти на него краску под заправку, ровно как и комплектуху для ремонта
а еще можно взять принтер с чиповаными картриджами и заправлять их в лучшем случае в два раза дороже
а еще...

намек понятен?

посоветуй какой-нибудь, который с твоей точки зрения нормальный

не посоветую по причине того шо я их не покупал уже даавно. посему в новых моделях хз. но то шо я описал - к ним относится тоже.
не брать нонеймы или близкое к ним
не брать струйники
не брать с чиповаными картриджами
пробить по ценам какие картриджи подешевле заправляются (хотя оно все +- одинаковое)
я бы выбирал шото то из НР\кенонов, наверное

у меня самс 1640, покупал не я, подарили.. нах он мне.. иститут закончился давно.. но это другой вопрос
картридж чипованный, 2 заправки перенес норм, но тут недавно встал и любая отправка на печать, какбудто в черную дыру, молча стоит и светит диодом, что тонера нет
с принтера тестовая печать прошла, где увидел что отпечатал он 2100 страниц, понял что си есть магическое число, погуглил и нашел методы воздействия
полечилось прошивкой принтера, теперь для него каждое включение - как будто из магазина привезли :)

полечилось прошивкой принтера, теперь для него каждое включение - как будто из магазина привезли :)

та ну это тоже не есть гуд. какая никакая статистика а все таки теряется

не, общее количество страниц остается, на тестовой странице оно выдается
у принтера просто хранится количество отпечатанных страниц в озу и если питание не выключать, то он остановится на 2100й странице, но общий счетчик идет

из вышенаписанного вынес, что поступать нужно как в известной английской пословице - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
однако вопрос открыт, посоветуйте пожалуйста сравнительно недорогой и достаточно надежный лазерник для печати текста

из вышенаписанного вынес, что поступать нужно как в известной английской пословице - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
однако вопрос открыт, посоветуйте пожалуйста сравнительно недорогой и достаточно надежный лазерник для печати текста

Открываешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сортируешь по популярности, выбираешь подходящие по цене, читаешь отзывы. Обращай внимание на то, что люди пишут о перезаправке.

Назад
Зверху Знизу